下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

徐晓冬应战了释延觉却怂了,掏出伤残证自称老人还要求对方减重!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-5 16:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

徐晓冬应战了释延觉却怂了,掏出伤残证自称老人还要求对方减重!





  提到徐晓冬我想大家应该并不陌生,作为中国网络红人徐晓冬在过去一年多的时间里叫嚣了整个传统武术界,结果却没找到一个对手。在徐晓冬要打得所有武林大师中被誉为少林第一护法的释延觉无疑是闹的最凶的一位,由于前段时间释延觉通过网络多次挑衅徐晓冬,徐晓冬终于宣布应战,但是徐晓冬应战了释延觉却怂了,在徐晓冬应战之后释延觉先后掏出伤残证自称老人还要求对方减重,释延觉的做法让很多网友感到无语!

  

  徐晓冬宣布应战释延觉之后很多网友都非常兴奋,因为虽然徐晓冬在于传武大师的比试中一直未逢败绩,但是不得不说的一点就是徐晓冬所打之人大多都不是出于名门之后。像少林的武僧和武当的道长之类的高手徐晓冬到现在还没有打过呢,所以很多人认为徐晓冬于释延觉的这次较量必将非常有看点!

  

  

  虽然网友们的期待很高但是自从徐晓冬高调宣布要打释延觉之后,释延觉就先后在自己的社交平台上发布一些有些怂的消息,其中释延觉掏出伤残4级的证明还自称是50岁的高人,更有甚者更是要求如果打徐晓冬的话对方必须得减重到75公斤以下。而释延觉找的这些借口还有要求也被徐晓冬拿来调侃!

  

  

  在看到释延觉一系列的举动之后徐晓冬也发文直接调侃对方到:害怕了?耍无赖了?什么伤残4级,什么50岁高龄,什么要徐晓冬降到75公斤!再加上前段时间少林同门一虎对释延觉的爆料,现在释延觉如果不敢与徐晓冬一战那么他的江湖地位恐怕不保,如今徐晓冬应战了释延觉却怂了已经成为很多网友热议的话题,对此不少网友都发表了自己的看法。

  

  很多网友表示:“客观地讲,既然是少林第一护法,就应该有能力护,有一天,来了个75公斤以上级的侵犯少林,你咋护呢?”“传统武术杀招就是插眼锁喉踢下阴,你说这个不允许,要有规矩,然后就跟你讲规矩,要按重量级别,然后你又说传统武术切磋从没重量分级的。裁判选手都让你当完了,还要求别人开心地和你玩耍,你是不是傻。”“这老头原来也是一骗子!”

  

  对于一件事能够有前后完全不同的两种态度,作为少林高僧释延觉的城府是不是有点深了呢?常言道“文无第一,武无第二!”所以是骡子是马拉出来溜溜不服就打一场立竿见影,何必如此隔空打嘴炮呢?

  

  ​

2

主题

147

帖子

2163

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2163
沙发
Kalco 发表于 2019-2-9 16:34 | 只看该作者

看来少林也是徒有虚名。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表