下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

活的不如狗啊有没有

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-6 18:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活的不如狗啊有没有





  当年,我有牙的时候,比他玩的还要牛,兄弟劝你好自为之了

  

  二汪,你可真会找地方藏,躲在衣服里面很暖和吧

  

  活的不如狗啊有没有

  

  看看这新娘嫁的什么地方,送嫁来鞋子成这样了,满鞋子都是泥,好无语。

  

  老铁们,今天给大伙表演一个绝活,口吞炮仗,一点事没有,不说了,去镶牙了。

  

  溜冰的时候最好不要看妹子

  

  你俩很般配,天生一对地造一双

  

  小哥,你这个头都洗了两个小时了

  

  兄弟你用胶布把媳妇捆在沙发上还放鞭炮,胆子可真大,你就等着跪搓衣板、榴莲吧

  

  搞笑段子:让家庭充满笑声的童言稚语

  1、儿子:爸爸,“007”是什么意思?

  父亲:那是地下工作者专用的代号。

  儿子:这么说,你和我妈也是地下工作者了?

  父亲:别瞎说。

  儿子:那为什么我妈管你叫“二百五”,你管我妈叫“十三点”呢?

  2、我对女儿说:再看10分钟的动画片就该睡觉了。她抗议说时间太短。

  “那就600秒,够长了吧?”我说。

  女儿说:“够了,够了。”

  3、今天宝宝在小区门口,指着一辆车说:“这个是黑车。”

  司机猥琐地探出头来,现在连2岁小孩都知道了。

  宝宝又指了另外一辆车:“这是辆红车。”

  4、我耐心地一一指给他看:“这是杏树,会结杏子。那是桃树,会结桃子……”

  儿子恍然大悟地说:“哦,原来什么树就结什么果啊!一会儿你给我找棵妈妈树,让它结好多好多的妈妈,这样,就有妈妈给我做好吃的;有妈妈帮我洗衣服;还有妈妈给我讲故事,多好呀!”

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-23 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表