下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

日媒评选中国十大美女 第一名竟是她

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-6 19:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日媒评选中国十大美女 第一名竟是她





  

  最近网络都比较喜欢对美女进行评选,最近日媒评选出中国10大美女,让我们首先来看看日本人眼中中国最漂亮的10位女神。

  

  第十名是吴奇隆的老婆刘诗诗,虽然不能用惊艳来形容,但是刘诗诗绝对是一个大美人,精致的五官和白皙的皮肤,让网友对她一直都有非常不错的评价。

  

  第九名是一直在美女榜中几乎没有跌出前五名的杨幂,虽然一直以来都有人认为杨幂是整容之后才那么漂亮的,但是我们翻看杨幂的旧照时,那时候的样子除了漂亮之外更显清纯,不管是否整容,杨幂绝对是10大美女之一。

  

  第八名是最近特别火的唐嫣,凭借着自己那美丽的容颜,征服了不少日本媒体,而且唐嫣笑起来的时候也特别地甜美,好看极了。

  

  第七名是佟丽娅,从出道起,佟丽娅的美就是毋庸置疑的。经历婚变等事件后,佟丽娅换上全新的造型,也意味着她开始重新掌握自己的命运。相比之前的美艳动人,现在的眼神里更多了一份坚毅和自信。

  

  第六名是中国美女的代表范冰冰,她在中国美女榜的位置,不是一般人敢去挑战的,虽然现在已经三十多岁了,但是范冰冰的容颜绝对称得上是完美,让男人看了垂涎,女人看了羡慕。

  

  第五名是Anglebaby,对于baby的容颜,其实争议也是非常大的,先不说不少人表示baby整过容,也有不少网友都表示baby虽然漂亮,但是在美女榜上排不上号,但是小编觉得baby是有实力上榜的。

  

  第四名是国民女神高圆圆,她那甜美的笑容和迷人的眼神,让不少的男生为之倾倒。

  

  第三名是被称为神仙姐姐的刘亦菲,清纯不食人间烟火的面庞,让不少人为她投出了一票。

  

  第二名是郑爽,其实在很多榜单中郑爽都没能排上号,不过在日本人的眼中排在了第二,可见大家的在审美上是有着不少差异的。

  

  第一名是四千年美少女鞠婧祎,貌似她在各大榜单中都没有名次,不过日本媒体对她的评价非常的高,直接就力压一众美女,一跃成为了冠军。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-20 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表