下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

二战结束后,漂亮的女兵被自己国家的士兵这样惩罚.....

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-7 18:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

二战结束后,漂亮的女兵被自己国家的士兵这样惩罚.....





  二战中有很多不可思议的事情发生,叫人难以接受,在二战中有很多法国因为曾经被德国占领,所以有部分法国的女人与德国的士兵有染,为了保命发生了很不正当的关系,但是这也不是叛徒,她们连生命都难以保持何谈什么保持贞洁。

  

  她们在二战结束后就被自己国家的士兵惩罚,剃光了头发在街上游行还有脸上画着纳粹的标志被羞辱,这些都只是法国士兵为了羞辱她们而已,但是这确实是很不明智之举,对着本国的妇女羞辱还不如在战场上多打倒几个敌人。

  

  上图为战争中难得一见的女兵,如果不是照片上记载下来,估计也没有人能相信,这样的美女也会被迫上战场,真是痛惜之情油然而生。她们这样的年华本应该在读书,在家里享受父母的宠爱,现在确是生死难保。

  上面这张照片一目了然,就是日本人将自己国家还很小的儿童已经收编,作为一种训练的队伍培养。其实不是有多么的残暴,就是不忍心看到,还正是接受教育的孩提时期,就已经要接受杀戮,接受战争这样的考验。

  

  最后这张就是日本人教自己的护士队使用枪支,很像是在瞄准远处的什么,没准就是他们抓来的战俘,没准又是一个活人在做他们训练的靶子,一想到照片那头的人,就叫人忍不住气愤。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表