下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

不愧是“素颜女神”,看王丽坤早期清纯短发,网友:美成“初恋”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-8 14:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不愧是“素颜女神”,看王丽坤早期清纯短发,网友:美成“初恋”





  

  不愧是“素颜女神”,看王丽坤早期清纯短发,网友:美成“初恋”!想必很多人都曾被王丽坤这张照片所吸引,身穿“泳装”,头发扎起,看起来身材纤瘦而姣好。素颜状态下的她,皮肤白皙,清纯动人。

  

  王丽坤一直给人的印象都是清纯而又少女感十足。在《北京青年》中饰演的“任知了”也是“傻里傻气”,算是本色出演了。扎着双马尾,素颜状态下的她,实在是颜值抗打啊!

  

  王丽坤的美是非常耐看的,没有亮眼而夸张的妆容,淡妆下的她,更让人动心。身穿白色衣服搭配红色围巾,扎着丸子头,看起来像少女一般,丝毫看不出她的年龄。

  

  不愧是“素颜女神”,看王丽坤早期清纯短发,网友:美成“初恋”!王丽坤早期在《爱的多米诺》中,身穿白色礼服,留着短发,看起来清纯范十足,有着邻家少女既视感,网友表示:简直美成初恋啊!。

  

  不愧是“素颜女神”,看王丽坤早期清纯短发,网友:美成“初恋”!王丽坤的这款短发造型,其实对脸型的要求很高。因为一不小心就会变成“大妈”,但是王丽坤用自身的气质完美驾驭。即使身穿简约T恤搭配粉色裤子,也少女感十足。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-20 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表