下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尘埃落地!NBA交易大汇总,表面波澜不惊,实则暗流涌动

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-11 11:53 |阅读模式

尘埃落地!NBA交易大汇总,表面波澜不惊,实则暗流涌动





  原创 灌篮杂志

  北京时间2月8日的凌晨点,焦点不再是有没有科比起床训练,而是NBA的交易DEADLINE。最终,万人期待的“眉有的事”,真的成了没有的事。但依然有很多操作可以稍微撼动联盟的格局。现在,让《灌篮》带灌军们一起回顾一下,这几天NBA都有哪些交易。

  1.尼克斯将波津等4人送到独行侠换回DSJ等3人+两首轮。尼克斯为了夏天的自由市场,已经大刀阔斧地“改革”了,不知道最后春风能不能吹满地。

  

  2.开拓者送出斯陶斯卡斯和鲍德温交易得到胡德。

  

  3.湖人与活塞达成交易,用米哈伊柳克+1个次轮签从活塞换回分卫布洛克。唯一与湖人有关的交易,不疼不痒。

  

  4.快船和76人达成交易,快船送出哈里斯、斯科特、博班得到兰德里-沙梅特、威尔森-钱德勒、穆斯卡拉以及两个首轮选秀权和两个次轮选秀权。虽然76人看着更像赢家,但是考虑到快船今后的布局,这笔交易可以说是双赢了。

  

  5.活塞送出斯坦利-约翰逊从雄鹿得到梅克。

  6.热火将泰勒-约翰逊送至太阳换来莱恩-安德森。

  7.奇才与太阳达成交易,奇才送出小波特,从公牛换回波蒂斯和贾巴里-帕克+一个2023年次轮签。

  8.火箭、国王和骑士达成三方交易,火箭从中得到香波特。无数的球迷说火箭缺少3D,莫雷可能是听到了。

  

  9.独行侠将巴恩斯送至国王得到兰多夫和杰克逊。巴恩斯虽然有点可怜,但是从东契奇被独行侠选中以后,巴恩斯在独行侠的日子就已经开始倒计时了。尤其是在巴恩斯公开表示反对老板关于“国际篮球的教学方法更好”的言论以后,巴恩斯更是非走不可了。这个故事告诉我们什么?就算老板给你再多的钱在重视你,但是你如果敢公开反对老板,就是作死。

  

  10.奇才将莫里斯交易至鹈鹕换回韦斯利-约翰逊。鹈鹕,手握着戴维斯这样的筹码,似乎是自以为运筹帷幄。在和湖人开启长达一个月的“绿茶婊”式的谈判之后,已经彻底暴露了管理层的水平。吊着湖人的胃口不说,还吃着锅里垫着盆里。一般情况下,这种行为最后换来的都是一场空。

  11.火箭将恩尼斯交易至76人,并且两队互换了2021年的次轮选秀权。

  12.雄鹿送出杰森-史密斯和斯坦利从鹈鹕得到米罗蒂奇。

  13.灰熊用坦普尔和贾马考-格林换来快船的布拉德利。

  14.猛龙将送出瓦兰丘纳斯,赖特,CJ-迈尔斯和2024年的次轮签从灰熊得到小加索尔。灰熊终于走出了这一步,顺便助攻了猛龙。

  

  15.快船送出穆斯卡拉从湖人得到祖巴茨和比斯利,快船将会裁掉前锋比斯利。要不,重回CBA?

  

  16.魔术队送出乔纳森-西蒙斯,一个首轮和一个次轮从76人得到富尔茨。对76人来说,状元签太多,也是一种烦恼呢。76人是近几年靠摆烂混状元签再重建最成功的球队,没有之一。森林狼和她76人相比,差了不知道多少个段位。您还别抬杠,看战绩。

  

  17.猛龙将门罗和次轮签交易至篮网,篮网得到的是猛龙2021年的次轮签。

  18.尼克斯裁掉中锋坎特。虽然和超人一个姓,但是除了嘴炮,坎特这几年在联盟也没有什么代表作。

  19.独行侠将裁掉老将兰多夫。

  20.最后,我们再说说浓眉......

  

  没有的事,不再胡说。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表