下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一龙誓KO格斗狂人徐晓冬,春晚展示武术魅力,打晕崔洪万赢自信

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 09:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一龙誓KO格斗狂人徐晓冬,春晚展示武术魅力,打晕崔洪万赢自信





  一龙誓KO格斗狂人徐晓冬,春晚展示武术魅力,打晕崔洪万赢自信

  新春佳节,“武僧”一龙登上黑龙江、河南、四川、湖北四省春晚舞台上,展示了中国传统武术的魅力与神韵。一龙的展示,也向“格斗狂人”徐晓冬证明,自己完全有能力KO他。

  

  2018年12月,一龙在一场9分钟不休息的特殊赛制中,用了一个“蝎子摆尾”的招数KO打晕韩国2.18米巨兽崔洪万,接连KO惨败给两位泰国拳王西提猜和杀玉狼之后,赢得一场酣畅淋漓的胜利。

  春节之前,一龙在2018世界搏击“金拳奖”颁奖仪式上,获得了“最具影响力和号召力拳手奖”。2019年,一龙极有可能与“泰拳王子”播求打一场三番战,这是一场备受期待的比赛,一龙也多次表现希望打这场比赛。

  

  

  当然,一龙还有一个选择,那就是与“格斗狂人”徐晓冬打一场比赛。这两年,徐晓冬曾经多次挑战一龙,并质疑一龙的实力,因而一龙与徐晓冬打一场一定意义上可以为自己正名,同时捍卫传统武术的荣誉。

  大年初二,一龙在个人社交平台上写道:“适应更多的领域、让更多的人知道武术、搏击,传播推广尽微薄之力、参与其中是一件开心的事情。每一位的关注与支持者都是助推中国武术文化崛起,新的一年一起加油!理解在努力发展的道路上布满荆棘、坎坷、杂草丛生和不解,但我们更相信时间不负行动的努力,因为窗外的一切建设呈现都是行动与汗水铸就…”。

  

  

  对于一龙来说,他的对手选项很多,而播求与徐晓冬或许是最佳的选择,特务别是对阵徐晓冬,如果能够完胜对手,这将是2019年搏击擂台的非常具有看点的比赛。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表