下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她靠狗成为名模,却被人骂惨....

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-11 10:04 |阅读模式

她靠狗成为名模,却被人骂惨....





  

  在本周四的巴黎时装周上,一名模特LIA catreux抱着自己染色的宠物犬Fluffy占尽风头,她的小狗是一只小型的博美犬,从她公布的生活照片来看,她经常会将小狗染成各种颜色,再带上街头博眼球。

  

  从主人公布在Ins账户上的照片来看,这狗一直的处在染色状态,从紫色,金色到粉色,蓝色,什么样的颜色都尝试过。

  

  这名女模特还经常带着染色狗当道具上街街拍,丝毫不在意别人的眼神。

  

  很多人在她照片下评论残忍、自私、愚蠢,但她照样我行我素,依靠着狗,还登上过几次时尚杂志封面。

  

  可以看到,她给狗换染色剂的频率非常高,狗今年只有2两岁,大家都很担心狗的健康状况。

  

  女模说狗的颜色都是她亲自帮它染的,两个月就换一次,还称对狗无害,她有权改变一下狗的有趣生活。

  

  依靠着这条狗,女模的知名度也随之提高。

  

  此前俄罗斯有个名媛也经常喜欢将狗染成五颜六色的带去社交场所提高知名度,但她的那条狗很快就因为染色剂中毒而死亡。

  

  女模现在每天依旧拍着各种狗的照片,称不在意他人的评价。

  

  而这是那名女模出名前的照片,看上去样貌平平,而那时她的博美也是原有的白色。

  其实怼妹觉得白色狗狗就是很可爱啊,你可以训练它一些技能,用真才实学来吸引关注,为何非要用这种“残忍”的手段博眼球呢?

  对于这事,大家怎么看……

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 09:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表