下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

越南战争中,美军对付越南女兵用的“空孕催乳剂”,是什么东西?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 10:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

越南战争中,美军对付越南女兵用的“空孕催乳剂”,是什么东西?





  战争的残酷程度我们也都是知道的,无论是从影视作品还是一些书本资料当中,即使不是亲眼所见,也可以深有感触。而这场持续20年的越南战争更是如此,作战的双方分别为越南共和国和越南民主共和国。越南的这场战争,虽然最后取得了胜利,但之后还遭受着美军当时遗留下来的化学物品的伤害。

  

  越南一直有一个传统,就是女性也会参军,在越南的这场战争当中,全世界各国的人民也见识到了越南女兵的厉害。对于这群非常令人害怕的女兵,美军也是使出了自己的致命武器。空孕催乳剂,它的主要成分分别是绒促性素,垂体后叶素。一般不是从事医学研究的人,可能对这两个成分非常的陌生,但是你可以百度之后就了解它的功效。简单来说就是一种可以让女人在未怀孕的状况下分泌出乳汁的药。

  

  这种药还有一个名字叫做媚药,因为尺度不能用言语表达,所以感兴趣的朋友们可以自行去网上搜索。这种药是这场战争当中美国对待女性俘虏最秘密的武器,这也是当时最臭名昭著的一种药。最先开始它适用于风月场所的,却没有想到被美国拿来虐待越南的女俘虏。很多人在被注射了这种药之后,会呈现一种高度亢奋的作用,然后美国的人就会利用她们这种无防备的状态下套取机密,让越南女兵痛不欲生。

  

  根据日内瓦协议的规定,任何一方的士兵在成为俘虏或者是投降之后就不再是军人了。所以俘虏的一方更不能对被俘虏的人实行虐待等行为。不仅如此,按照规定来说,还要提供必需的物质。但是美国在背地里却做这种不道德的行为,对意志坚定的女士兵竟然使出这么残酷无人道的手段,真的是有愧于他们一直标榜的人权和自由。

  

  ​后来随着战争的结束,美国当时那些无人道的新闻也一点点被揭露了出来。但是对于当时那些受伤害的越南女兵来说,这无疑只是把伤口一点点撕开,而即使道歉也是不能使那些去世的女士兵们复活。

0

主题

2

帖子

229

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
229
沙发
ZPEB_Linux 发表于 2019-2-11 16:29 | 只看该作者

世界上最不要脸的国家就是美国!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表