下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

习近平夫妇与毛泽东夫妇的惊人相似预示着什么?

[复制链接]

85

主题

88

帖子

592

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
592
跳转到指定楼层
楼主
曾節明 发表于 2019-2-11 11:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

习近平夫妇与毛泽东夫妇的惊人相似预示着什么?





  习近平夫妇与毛泽东夫妇的惊人相似预示着什么?

  毛泽东与习近平,身高相似,都是1.80左右;年命与生肖完全一样,都属癸巳水蛇;八字也高度相似:

  网上高人海隅隐者在《己亥年冲克谁》中给出:毛泽东的八字为癸巳,甲子,丁酉,甲辰;

  而习近平的八字为八字为癸巳,戊午,丁酉,时辰未知;

  两相比较,习近平八字中的年柱和日主干支,竟与毛泽东完全一致!而习某月柱刚好与毛泽东相冲克,习近平的月柱戊午代表父母,遭毛泽东的月柱甲子冲克,主习近平父习仲勋与毛泽东相反,并遭毛泽东克制,而日柱表本人,毛、习日柱惊人地完全一致,主习近平就是毛泽东二世!

  事实也是这样,习近平满脑子的毛泽东思想,在他的掌舵下,前后三十年开始“互不矛盾”,教科书中,“文革”不再是罪错,而是“探索”,此在“文革”结束后四十多年来还是第一次。

  非但习近平本人命相与毛泽东酷似,而且习、毛二人的“第一夫人”也惊人相似:

  习近平的“第一夫人”彭丽媛,是歌唱艺术家,毛的“第一夫人”江青,则是表演影视艺术家,且江青也酷爱音乐,喜欢拉二胡;彭丽媛与江青是山东老乡——彭是诸城人,江是郓城人;更奇特的是,彭丽媛与江青身高都几乎相同——江青身高1.67米,彭丽媛身高1.68米!

  可见冥冥之中有天意,这么多离奇相似,绝非“偶然”两个字可以了得!

  历史人物的惊人相似,往往也表示一个王朝满了一个循环:

  通历史的明眼人不难发现:明朝崇祯皇帝朱由检那猜忌多疑寡恩的性格,象足了开国皇帝朱元璋,唯有智商天壤之别。因为聪明,朱元璋的固执成了英明果断,因为弱智,崇祯的固执则成了猜忌自用;所以明朝兴于洪武,亡于崇祯;

  而满清末代摄政王载沣的性格,也与多尔衮颇为相似,都骄横自专,唯智商相差远矣...所以满清“摄政王始,摄政王终”。

  察于斯,余不禁叹:“古有亡秦者胡,今有亡共者习!”天道循环,天命前定,古之鉴,今亦然。

曾节明 2019.2.10戊戌丙寅戊寅晚于回暖纽约州

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表