下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大神问答,至上励合参加选秀?翟天临高考成绩?沈梦辰卖假货?沈月装文艺?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大神问答,至上励合参加选秀?翟天临高考成绩?沈梦辰卖假货?沈月装文艺?





  一、大神,至上励合成员要上创2了?                                                   

  

  这个组合都出道这么多年了,现在组合中的张远和马雪阳又准备回炉重造,虽然上节目并没有什么年龄限制,但是粉丝们看节目都是在pick自己的崽崽来宠着,但这两位……大家是在pick爸爸吗?

  

  不过节目组可能就是跟当年3unshine一样就是为了炒作吧。

  二、大神,翟天临高考成绩有问题?

  

  

  翟天临的人设基本上是已经扶不起来了。除了博士学位有问题,当年翟天临在采访中表示自己高考分数高达580多分,文综270+,而他的数学只有19分。而网友推断出他的语文和英语需要达到145分。但是当年山东高考的高考状元语文最高分也只有107分……

  三、大神,沈梦辰卖假的二手货?

  

  最近沈梦辰二手货卖得风生水起,不过最近却有买家表示买到了假货,沈梦辰回应的态度还是挺好的。不过大神觉得沈梦辰作为一个还比较有名的主持人,随便就是上万的收入,真没必要为了这几千块钱搞坏自己的名声。

  四、大神,沈月心机贬低同学?

  

  

  

  最近沈月参加完同学会发了一点感想,网友看了之后觉得沈月是在贬低当年的同学们来衬托自己,还说沈月在操文艺人设。其实大神觉得有些网友们还是过度敏感了,沈月才毕业不久,可能就是随心写了一点感想,平时也是个文艺少女,但也不至于去故意贬低别人来衬托自己吧?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表