下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

陈一冰疯狂甩锅就清清白白了吗?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

陈一冰疯狂甩锅就清清白白了吗?





  《我家那闺女》这次又火了。不过这次上热搜的不是吴昕,而是一位友情出镜2小时的嘉宾陈一冰。

  

  节目开播之初蹦床冠军何雯娜是其中的固定嘉宾之一,但是只录了四期就下车了,取而代之的是乒乓球冠军郭跃。

  

  体坛本身是一家,新加入的郭跃作为节目嘉宾也请来了自己平日里的好朋友来“撑场子”,这其中就包括了吊环王子陈一冰,也就是今天热搜上的主要人物。

  虽然聚餐现场因为有郭跃父亲的“巡考”显得有点尴尬,但是大家还是插着空档小聊了几句。

  

  郭跃作为主要嘉宾,于是主动cue了陈一冰说起了何雯娜,

  

  

  

  

  看节目现场,陈一冰好像并没有很不情愿,还主动接起梗开起了玩笑。

  

  

  

  

  这之后陈一冰和何雯娜当年的感情史又被在座各位cue起。

  

  

  

  

  接着陈一冰就自己聊起了当年他和何雯娜的过往,

  

  

  

  

  这样的说法其实没问题,当年他俩分手时给大家的分手原因也是性格不合。

  

  不过按照芒果台以往的尿性,这种八卦事儿肯定是要到热搜上溜一圈的,果然一大清早“陈一冰提何雯娜”的热搜就安排上了。

  结果一大早陈一冰就激情发博,表示自己提何雯娜都是被安排的,是被郭跃和节目组坑了。

  

  而且他和郭跃只是不怎么联系的普通朋友,人家正好需要帮忙,自己就好心帮忙参与录制罢了,结果自己的善举还被有心人利用。

  

  关于大家关心的他和何雯娜的感情问题,陈一冰又解释道,都是“误会”!

  没出轨,没小三,是何雯娜跟记者乱说,之后还后悔又想跟他复合,他为了不影响何雯娜的比赛状态,还好心拖到比赛结束后才跟何雯娜真正结束感情。

  

  陈一冰又说了,房产问题不仅已经清楚解决,还给了何雯娜几十万作为补偿。

  

  不止如此,这之后陈一冰有连发了两条微博,控诉了自己这些年被“小三”和“出轨”新闻充斥的生活和对节目组炒作的不满。

  

  

  而激情发文的结果就是把正主何雯娜给震出来了,何雯娜倒是没陈一冰这么多废话,还直接拆穿陈一冰是有妄想症。

  

  陈一冰和何雯娜到底是怎么回事儿呢?

  这事儿还得回到好几年前,何雯娜和陈一冰因为北京奥运会解释后,好过几年的时间。

  

  当时圈内都很看好这对体坛的金童玉女,一个吊环王,一个蹦床冠军,怎么看都很合适,甚至还到了谈婚论嫁的地步,连婚纱照都拍好了。

  

  但是在2011年初,两个人的感情开始频频出现问题,

  

  到了8月,两人在各种小三传闻的压力下终于宣布分手。

  

  但事情好像并不是这么简单,两人闹分手前期有一个叫“会说话的猴子”的博主在微博上叫着老公晒着猫。

  

  看似只是在日常秀恩爱,但何雯娜发现,这个博主晒出来的这只猫正是何雯娜和陈一冰在北京养的那只。

  

  这之后,这个微博也一直在更新动态,但总有一种示威的感觉。

  

  对此,陈一冰连连发博一直在维护新女友,表示对方不是小三,而且自己还要专注比赛和训练。

  

  此时何雯娜还在维护陈一冰为他说话。

  

  而陈一冰还又发文温婉表示都是何雯娜的错。

  

  

  就问大家这种前男友渣不渣?

  

  再者,在今天陈一冰的澄清文里,陈一冰表示两人在比赛之后才正式分手。

  

  但陈一冰此前在比赛之前在接受采访时表示两人早就分手了。

  

  这样的打脸也不止一次。

  2011年发现小三微博时,陈一冰被采访时还否认感情出问题来着。此时是8月1日。

  

  结果到了8月4日就变成了“早就分手了”。

  

  不说别的,就以上这飘忽不定的分手时间,陈一冰能有个标准的答案吗?

  希望陈一冰作为前男友还请放过前任吧,上节目的是你,委屈的也是你,也是没谁了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表