下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

被赵忠祥问十几,林依晨的童颜太逆天?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

被赵忠祥问十几,林依晨的童颜太逆天?!





  林依晨到底有大?

  一般人可能想不到,毕竟少女气十足的她刚刚在《小女花不弃》里和张彬彬组CP,林依晨在剧中还是那个古灵精怪、调皮捣蛋的邻家女孩。

  

  参加《声临其境》,林依晨的年龄引起了赵忠祥老师的注意,这孩子到底多大了?

  在给两端电影对白配音之后,杜海涛猜测她可能是个年轻的老艺术家,对于这样的称号,林依晨能不能接受,看看她的表情就知道了!

  

  赵忠祥老师关心的是她的年龄,直接问林依晨十几了?

  

  这样的问话,一般人还不得高兴坏了,林依晨却哭笑不得。直言说自己没那么年轻。

  

  赵忠祥老师还煞有介事的推测,自己77岁了,跟林依晨怎么也得差了五十多岁吧,即使是她27岁,也得差50岁。看来赵忠祥老师对自己的判断很是自信。

  

  晨小妞哭笑不得,只能说没有没有!再算下去,自己的真实年龄就要暴露了,还是默不作声的好,O(∩_∩)O~!

  

  林依晨童颜,的确让很多人对她真实年龄不敢相信,37岁的她因为娃娃脸,经常还被当做小花旦,依旧出入于各种偶像剧当中,而毫无违和感。出道17年的她,也的确像是一个年轻的老艺术家,获得过台湾电影金马奖最佳女主的提名,获得过台湾电视金钟奖最佳女主角奖。

  

  

  说起来,林姓家族,简直是被下了永远不老的诅咒啊!

  林志颖,45岁,娃娃脸的他几乎没有变过样子啊,看看下面的生活照,绝对经得起考验。

  

  林志玲,同样是45岁,这是刚刚在春晚上表演节目的她,皮肤、身材,还是一流啊!

  

  这么说,大家可能对于冻龄没有什么概念,那就看看郭大爷吧,比林志玲、林志颖大一岁,但看起来,沧桑啊!

  

  43的林心如,跟苏有朋的生活照,还是像个小姑娘啊!

  

  还不够说明问题?那再看看49岁的林依轮,在东方卫视春晚上,劲歌热舞,风采不减当年。

  

  跟小绵羊张艺兴同框,也没输吧!

  

  再来个年龄更大的林志炫,53岁了,你相信吗?一把年纪,哦,反正闲云是不相信的,看这休闲的装扮,年轻的发型,没事还组装个玩具汽车,这是53岁的人干的事吗?

  

  什么?没有感觉到年轻?跟身边的人一比就知道了!

  

  果然,姓林的都是被诅咒永远不老的一族啊!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表