下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

上当受骗却被曝卖假货,沈梦辰又上热搜了?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上当受骗却被曝卖假货,沈梦辰又上热搜了?!





  沈梦辰最近的新闻真是不少,而且频频登上热搜。先是沈梦辰在一档综艺节目中大方承认与杜海涛有6年的恋情,节目上父亲对沈梦辰的感情生活十分关切,而且沈梦辰的父亲对杜海涛也是赞赏有加,足以看出对这个未来的女婿十分满意。

  

  最重要的是杜海涛的妈妈对沈梦辰也是很满意,似乎杜海涛和沈梦辰都通过了父母这一关。

  但是没过多久,有“娱乐圈纪委”之称的黄毅清就爆料出沈梦辰牵涉到吴秀波事件中,网友们纷纷为杜海涛感到惋惜。不过掌柜倒是觉得此事未必就是真的,好在此事也没有继续发酵。

  

  一波未平一波又起,近日沈梦辰又因为在某平台卖假货上了热搜。

  沈梦辰卖假货的事情还要追溯到上个月,沈梦辰在某平台出售一件羽绒服,而且发了很多衣服的细节照片。

  

  

  

  也是因为这么多的细节照片,网友看了以后纷纷留言说衣服质量不好,基本上都集中在洗标不明显,走线不整齐等等,还有网友表示如果是正品绝对不敢这么搞,表领线口都整整齐齐的。

  

  

  虽然大家质疑沈梦辰卖假货,但是大家都是非常理智的,她这样的明星一年的收入不少,也不靠卖东西挣钱,没必要卖个几千块钱的假货毁了自己的名声。所以大家也觉得有可能沈梦辰自己也不知道这是假货,有网友还表示这脑袋瓜子骗不了别人只能被骗。

  

  就在刚才,沈梦辰本人对此作出了回应,沈梦辰表示她所卖的二手物品都是自己用的,来自专柜或者代购。从一开始到现在都非常慎重以及负责,如果鉴定出事假货可以无条件退货,并且会承担鉴定费用,一定会负责到底,不会做一锤子买卖。

  

  从沈梦辰的回应来看,本人的态度是非常好的,没有回避更没有推卸责任,网友们的评论也一致的支持沈梦辰。

  有网友说到“没有石锤不站队,这种一看就是为了黑而黑的新闻真的是神烦了,再说她没有这个必要卖个七千来块钱的东西赚钱”。

  

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表