下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

baby的亲姐姐,曾红过杨幂,倒追丑男退圈,明星都不做了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

baby的亲姐姐,曾红过杨幂,倒追丑男退圈,明星都不做了





  先放一组图大家来找不同,

  

  

  大眼睛,厚嘴唇,鹅蛋脸,乍一看两人像一个模子刻出来的,连名字都只差一个字,杨颖和杨雪,就连她本人都忍不住发微博感慨。

  

  甚至有人说,杨雪要是当初没有隐退,现在的baby大概只能被叫做小杨雪了。

  

  杨雪起点很高,出道一年,21岁就搭档了陈坤林心如,接拍了电视剧《非你不可》。

  

  当时陈坤靠《像雾像雨又像风》大火了一把,林心如在《还珠格格》饰演的紫薇已经燃遍亚洲,剧情里林心如单恋陈坤,陈坤从头到尾爱的都是杨雪,妥妥的吸粉人设。

  

  她最经典的角色就是《小鱼儿与花无缺》的江雨燕,这部剧的伟大之处汇集了当时演艺圈的精华颜值。

  谢霆锋年少时的盛世美颜,最原始的白衣飘飘的少侠,

  

  范冰冰还没有成为范爷,青涩中带着雍容大方,

  

  袁泉没有成为《前半生》里那种质感女神,在剧里还是灵动真性情,

  

  柏雪五官清淡素雅,一脸无辜的纯真小仙女,

  

  杨雪饰演的江玉燕,外柔但城府极深,整部剧下来对她印象最深刻,成了90后这一代人的童年阴影之一。

  

  全程智商在线,为了得到自己想要的一切,杀了姐姐,父亲,情敌,进入皇宫,一步步走上了人生巅峰。

  以前只是单纯地讨厌这个女人,现在才发现这只不过是缺少爱走向极端的可怜人,从小被卖到妓院,没有父母的爱顽强长大,放到哪里都可以野蛮生长,和人相处总是爱表现出一幅楚楚可怜的样子,来变相博取同情和爱。

  

  受伤时有大眼汪汪的泪水,

  

  她唯一的爱给了花无缺,被救了一次之后就苦苦单恋着他,耍手段追求他,

  

  所有的事物在她眼里都可以是假的,唯独对花无缺的爱是纯真的,

  

  奈何花无缺心里只有铁心兰(范冰冰饰),爱情无果,又加上父亲的冷酷无情,朋友的背叛,她黑化成剧中最大的反派。

  

  越来越腹黑,不靠复杂的妆容,完全靠眼神和气场。

  

  为了报复,她一步步当上了一个老皇帝的皇妃,拥有极大的权力,又一步步设计杀死了情敌和父亲。

  

  最后她成了终极大boss,也陷入了癫狂,在心爱的人决斗,成了可恨又可怜的人,充斥着偏执和心碎。

  

  蛇蝎美人,临死前最后一秒都想着追求心上人。

  

  被拒绝后,绝望依旧高姿态。

  

  没有什么可以阻挡她,花无缺是她最大的软肋。在人们都爱隐晦表达自己的爱,她敢大胆追求喜欢的一切,从出生就缺少爱,也不懂如何去爱,一路又都在寻找爱,最终死在了最爱的人手里,成了可悲的一生。

  直到现在她的微博评论还是有不少人念念不忘江玉燕这个角色。

  

  凭江玉燕火了之后,杨雪热度暴增,开始在荧屏上密集刷脸,一口气出演了30多部作品。

  媒体还将她评选为四小花旦,事业蒸蒸日上,就在这个时候拍《人间正道是沧桑》,她爱上了貌不惊人的剧组美指赵海,而且还是倒追!

  

  所以消息一出媒体也是一片哗然,直接说杨雪下嫁不知名丑男了。但杨雪主动承认自己先追得赵海,两人于2009年元旦领证结婚。

  

  2009年,杨雪拍摄《活佛济公》,杀青之后才知道自己已经有了身孕。

  

  同年9月顺利生下了女儿,取名有有。

  

  之后的杨雪在家相夫教子,结婚9年恩恩爱爱,陪孩子演出,

  

  一起郊游,

  

  一起休闲娱乐,

  

  偶尔出来拍拍戏。

  

  豁出去拼命走红,相夫教子回归平淡,人生极速转弯,杨雪俨然已经成了享受生活的女人。如果你也曾被她的演技打动过,请点个好看哦!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表