下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真爱夫妻离婚了!竟然是因为家暴!女方又交了新男友,要退圈!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真爱夫妻离婚了!竟然是因为家暴!女方又交了新男友,要退圈!





  最新版的《神雕侠侣》正在拍摄中,从已曝光的演员定妆照来看,大家对饰演小龙女的演员毛晓慧并不太满意,照片修的太过,只凸显了毛晓慧的大鼻子,看起来甚至还有点男相。

  

  不过不管这个角色由谁出演,观众总会觉得不够满意,毕竟前有李若彤,后有刘亦菲,她们的姑姑太深入人心了。

  

  除了以上两位之外,不知道大家有没有看过任贤齐版的《神雕侠侣》,吴倩莲饰演的小龙女虽然不如李若彤版仙气飘飘,但看起来果敢又倔强还是给阿美留下了深刻的印象。

  

  相比于同时期的港台美女,吴倩莲的长相偏寡淡,眼睛不大,不够艳丽抢眼,但是整个人看起来又非常有韵味,长了一张“故事脸”。

  

  吴倩莲也说从来不觉得自己长得好看,上学时有人跟她说“你呀,眼睛小、鼻子不高、嘴也不是很标准,分开来都不好看,但凑在一块儿,嗳,就顺眼了。”

  

  就是这张“顺眼”的长相,让还在上大二的吴倩莲误打误撞和刘德华搭档出演了电影《天若有情》,也正是这部剧让吴倩莲迅速从素人变身红透半边天的女演员。

  

  当时《天若有情》剧组希望在台湾找一位新面孔,就在一堆资料卡中看到了吴倩莲的大头照,立刻决定就是她了。不过搞笑的是,吴倩莲的大头照并不是自己投的,她当时在滚石打工,不小心把自己的照片混进了资料卡里,阴差阳错的被选为了女主角。

  

  这也太幸运了!不单单是女主角的角色,当时刘德华已经是四大天王,能搭档他演戏绝对必爆。而且虽然是新人,吴倩莲面对刘德华的时候没有胆小也没有过分崇拜,演技也不错,使得这部电影大获成功。

  

  刘德华本人也非常欣赏吴倩莲,在一个访谈节目中,刘德华曾坦言觉得吴倩莲是跟自己外形最相衬的女演员,而且自己非常喜欢她的个性。刘德华还曾经多次邀请吴倩莲作为自己的演唱会特邀嘉宾,后来出资拍片,也专门找来吴倩莲演自己在片中的妻子。

  

  《天若有情》之后,吴倩莲资源爆棚,接连出演了《半生缘》《夜半歌声》《天若有情2》,合作的演员都是张国荣、郭富城这样的大咖,吴倩莲也一举成为一线女星。

  

  虽然合作过不少男艺人,但粉丝最喜欢的还是她和刘德华的cp。只不过,在和刘德华合作《天若有情》之前,吴倩莲已经有了男友,这段恋情还持续了十年。

  

  吴倩莲当时的男友庹宗华,也是当时的一线小生,曾出演过琼瑶剧《苍天有泪》。

  

  他十一岁的时候就出演了电影《母亲三十岁》,也算是童星了。后来又凭借《报告班长》深受观众喜爱,还被称为“天下第一班长”。

  

  对了,他还出演过《第八号当铺》里的高峰,不知道有多少小仙女追过这部剧呢~

  

  庹宗华跟吴倩莲因为一部广告片相识相恋,正式在一起后,二人还一度被传出要结婚了。这场恋爱一谈就是十年,吴倩莲也一直没有其他绯闻,就在大家以为他们会走上婚姻殿堂的时候,二人却宣布了分手。

  

  至于分手原因,吴倩莲曾说婚姻不是两个人的事,而是两个家庭的结合,没那么简单。再加上吴倩莲的名气越来越大,两个人聚少离多,最终还是抵挡不了时间和距离的影响,感情由浓转淡最终走向分手。

  

  和吴倩莲分手三年后,庹宗华就和比自己小15岁的圈外女友结婚了,还生下了两个女儿。但是在二人结婚十年的时候,庹宗华被曝出家暴妻子,妻子还跑到了派出所报案,之后庹宗华向妻子道歉后重新复合。

  

  都说家暴只有0次和无数次之分,庹宗华之后果然又被曝出家暴新闻。这次他把妻子打到双眼眼窝凹陷,脸颊受伤,当时他的妻子还向警方申请了保护令。最终庹宗华的妻子提出离婚,结束了13年的婚姻。

  

  吴倩莲也在39岁那年嫁给了交往三年的男友,婚后育有一子,随后渐渐淡出了娱乐圈。婚后再被拍到就是和老公、儿子一起在小店吃饭,看起来只是一位幸福普通的妈妈和妻子。

  

  吴倩莲不再演戏有点可惜,韩国演员元彬曾说最喜欢最心仪的中国女演员就是冷美人吴倩莲,陈奕迅也说自己非常喜欢吴倩莲,他说“你看我老婆的样子,就知道其实我小时候就非常喜欢吴倩莲”。

  

  好看的人各不相同,每个人都有属于自己的独特味道。希望吴倩莲的生活一直这么美好,也祝福小仙女们都能做最美丽自信的自己~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表