下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

正当红时偷偷离婚,狂撩小鲜肉,如今又回春了,艳压90后小花

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

正当红时偷偷离婚,狂撩小鲜肉,如今又回春了,艳压90后小花





  猪年的春晚,阿美确实被闫妮惊艳到了,许久未现身的她,如今变得又瘦又美,关键是一点都看不出来她已经47岁了。

  

  演完小品后,闫妮也是火速上了热搜,拥有这样的身材和容貌,真的是逆龄生长的女星。

  

  

  和以前相比,一直被称为“土肥圆”的闫妮,现在却成为了名副其实的轻熟御姐,各种风格都能驾驭,也真的证明了那句话“减肥即整容”,不说了,阿美今年一定要减肥成功!

  

  

  说起闫妮来,大家印象最深刻的想必还是《武林外传》,这可是很多80、90后心目中的经典。在《武林外传》播出之际,佟湘玉的魅力可谓是感染了全国人民,那句“额滴神呐”,现在回想起来,还能在心里以那种语气默念出。

  

  而现在,更是有很多剧迷,用《武林外传》的人物截图做表情包,也是很受广大网友喜爱。

  

  很多人知道闫妮通过《武林外传》一炮而红,但是在这之前,她其实早就跑了十几年的龙套了。

  

  说起来闫妮进入演艺圈,也是因为自己的热爱。当时面临高考的她,在同学的怂恿下去报名了艺考。当时她心中有困惑,没有褪去婴儿肥的脸又大又圆,真的能被录取吗?

  

  没有自信的她,却被同学非常看好,为此还帮她借了服装道具,最后她满怀期待的去考试,但结果并未如意。相反那年考上北影的老乡张嘉译,意气风发的踏上了北漂的征途。

  

  来年并没有放弃这个梦想的闫妮,几经辗转,最后就读于空军政治艺术团,和殷桃、牛莉成为了校友。不过进入学校的她,因为长相平平也并没有被看好,相反接下来十余年都是在跑龙套。

  

  都说成功是留给有准备的人的,即便是跑龙套,闫妮也很认真的演每场戏,并且还经常和导演沟通要如何发挥,虽然有时候拍了几个月,但播出时却没有几个镜头,但她却一点都不在乎,只要她还能演戏就可以了。

  

  也是凭借这样日积月累的经验,才成就了后来的《武林外传》,有了人们心目中的佟湘玉。这是她第一次担任女主角的戏,已经34岁的她,却还是一个没有名气的新人,她很珍惜这次机会,也十分感谢导演信任她。

  

  所以我们看到了那个总是给人带来欢乐和温暖的佟湘玉,可是殊不知那段时间却是闫妮最难熬的时候,因为结婚的她刚步入七年之痒时,就离婚了。白天她要带给别人欢乐,晚上却经常一个人消化这些难过的情绪。

  

  有人问她,离婚后悔吗?她说这是她人生中的一个经历,和他结婚她从未后悔,只是两个人的缘分只能到这里。她是一个感性的人,就像演戏她从不喜欢用技巧,更多时候是凭借感觉带入,这样的情感更真实。

  

  大器晚成的她,在39岁时还有幸成为了“谋女郎”,和孙红雷、小沈阳一起合作的《三枪拍案惊奇》,也是让她的事业更上了一层楼,同时也被质疑是年龄最大的谋女郎。

  

  但是成名以后的她并没有“忘本”,她还是在剧团待着,在那里并没有因为她火了,就给她另眼相待,相反在组里还是让她跑龙套,但这样她也满足、快乐,即使角色不重要,但她还是那个会用心完成的闫妮。

  

  一直以来闫妮都被冠以“土”、“丑”的标签,但是痛下决心的她,一时间居然暴瘦,而瘦了之后的她,整个人也变得更加有自信,就算和20岁的女儿在一起,看着也像是两姐妹一般,戏路也是拓宽了不少,和众多比自己小十几岁的男演员拍戏也不违和,比如胡歌啊,张博啊,甚至包括一位93年的小鲜肉。

  

  

  很多不了解闫妮的人,会觉得她看起来很精明、现实,其实现实生活中的她,和荧幕前完全不一样,她是个很迷糊、很感性的人,但正因如此却才更加真实。

  每个人都有很多面,面对不同的人、不同的处境时,会有不同的方式,这大概因为我们有着多个社会角色的关系吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表