下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

肆无忌惮!美军突然大打出手,又在叙利亚犯下一桩血案

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

肆无忌惮!美军突然大打出手,又在叙利亚犯下一桩血案





  原创 大国策

  

  作者:小成;图片来自网络。

  当今世界政治多极化,经济全球化,文化多样性,国际贸易在动荡中乏力复苏。但某些别有用心大国非但不积极主动顺应时代趋势,反而为一己私利而破坏经济政治新秩序。美国政府一直是霸权主义、单边主义的信奉者,如今则是蛮不讲理、肆意妄为的优秀代表。近日美军又大开杀戒,在中东酿下一桩血案。

  2月9日俄罗斯卫星通讯社援引叙利亚国家电视台的消息称:以美国为首的国际联军再一次对叙利亚德尔祖尔的“阿特-塔扬”村进行空袭,猛烈的爆炸过后,至少有3名平民丧生,伤者不详。此次联军突然出手,又在叙利亚犯下血案。

  2014年9月以美英法三国联军,未经阿萨德政府授权,对叙利亚展开军事打击。西方国家以反恐为由武力介入叙内政,但他们却把伤口对准了政府军,在代理人恐怖分子被政府军打得节节败退时,美军恼羞成怒拿平民撒气。空袭手无寸铁百姓的恶性事件,时有发生。

  

  去年11月24日,美军以藏匿伊斯兰国恐怖组织为由,出动大批战机,对代尔祖尔省的哈金镇展开大规模轰炸,造成包括17位妇女儿童在内的,20多名平民死亡。其中一家九口在空袭中全部丧生,这是美军霸权主义在中东欺压百姓的又一罪证。

  美国尚且如此,西方国家与其一样都是一丘之貉,以法国为例。委内瑞拉局势恶化后,欧洲各国追随特朗普承认瓜伊多总统身份,法国政府是冲到最前面的带头人,马克龙以“以天下为已任”,称要给委内瑞拉人民主自由,对现任总统马杜罗隔空放狠话要求其下台。这就是赤裸裸的强权政治,对别国内政横加干涉。

  但法国国内并不太平,黄背心抗议活动已经持续了数月之久,前段时间意大利副总理迪马约曾会见黄背心运动领导人,商讨应对危机手段。马克龙突然翻脸,称意大利干涉本国内政。前后两件事鲜明对比,将西方国家的双重标准展现的淋漓尽致。

  

  国际联军越是疯狂,就越证明形势的利好。去年是叙利亚战争的转折之年,开年阿萨德集结精锐部队,意图清除首都大马士革附近的叛军。4月随着杜马小镇的收复,该地区完全被政府军占领。就在大胜前夕,联军以叙军使用化武为由,发射110枚导弹轰炸叙利亚,造成大量伤亡。

  去年底特朗普宣布撤回驻叙的2000名美军士兵,但又出尔反尔,先是称撤军时刻表没有具体制定,后又不断向坦夫军事基地调兵遣将。前两天,一支满载军火与发电机的轻型运输车队,从伊拉克开往叙利亚,目的就是支援叙利亚的库尔德武装。

  美国政府很清楚,反对派已经靠不住了,伊德利普朝不保夕,破城是迟早的事。不能将宝全部压在叛军身上,这时库尔德武装就成了最好的选择。叙利亚库尔德问题由来已久,即使阿萨德消灭恐怖分子统一全国,美军也可利用库尔德大做文章,继续在中东与俄叙等国斡旋。叙利亚人民需要做得,就是继续全力攻击西方在本国的代理人,否则美军还会大开杀戒破坏和平稳定,最终遭殃的还是叙利亚。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 09:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表