下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女神石原里美的素颜之旅!每一幕都美得像电影画面,这个中世纪小城又要火了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 14:02 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

女神石原里美的素颜之旅!每一幕都美得像电影画面,这个中世纪小城又要火了!





  石原里美一直都有超高的人气,作为男神收割机的她,曾担任过很多部大火的电视剧的女主演,如去年大火的《非自然死亡》:

  

  和山下智久演过的《朝九晚五》:

  

  还有和小栗旬一起演过的《富贵男和贫穷女》:

  

  再加上她超级甜美的外表,明朗的笑容,傻大姐的气质,和性感可爱的一面,无论男女粉丝都非常喜欢她。

  

  要知道在日本无比紧张的工作环境之下,她还能保持好的心态,也是因为在工作之余还很喜欢旅行!

  

  就在前不久,石原里美拍摄旅游节目《石原さとみのすっぴん旅inスペイン》到西班牙旅行,让观众跟着石原里美来了一次非常满足的西班牙旅行!

  

  今天窝主就带着大家跟着女神的脚步一起去西班牙看看,有哪些是十元强推的店铺,还有哪些气氛很好又美味的餐厅呢!

  

  首先值得一提的是这次旅行的目的地——西班牙巴斯克地区。因为说到西班牙就是巴塞罗那这样大众的城市,而巴斯克地区是较为小众的旅行地,位于西欧比利牛斯山西端的法国、西班牙的边境一带。

  

  

  对于这4天之旅的预期,石原里美有说到最重要的就是去品尝美食,那么我们一起来看看在有限的时间里,怎么能吃遍这里的特色小吃,逛到最心仪的特色老店吧!

  

  毕尔巴鄂

  毕尔巴鄂位于西班牙北部,是巴斯克自治区原来的航海人聚落,同时拥有森林、山区、海滩和海岸景色,每年吸引无数游人前来观光休闲。

  

  市内还有古根海姆博物馆、尤斯卡尔杜那宫、造型轻巧的沃兰汀步行桥和跨过古根海姆的高速路大桥等景点。

  

  在这样历史建筑和当代艺术共存的城市里,石原里面首先来到了一家很有趣的香料店。超级喜欢香辛料的她完全经受不住诱惑,再加上价格便宜,一不小心在里面买了一大堆香料!

  

  

  这家店铺叫做Granel bibao,有400多种的香辛料在店铺里面售卖,它崇尚天然有机和环保,传播需要多少就买多少的理念,在当地很受欢迎~

  

  

  除了香料,巴斯克地区也是女孩子喜欢的贝雷帽的发源地,所以非常喜欢贝雷帽的十元来到毕尔巴鄂的老城区上的一家百年帽子店,挑选自己喜欢的帽子~

  

  

  这家店铺有400多种不同的帽子,经典款式的贝雷帽更是有不同的色系,让十元无法选择,最后足足买了十一顶呢!

  

  

  

  

  

  除了购物,还可以花一些时间来内维翁河上划皮划艇,慢悠悠的感受两岸的城市风貌~

  

  

  

  而毕尔巴鄂本地最有名气的一定当属本地的博物馆和艺术馆。

  毕尔包古根汉博物馆是世界上著名的私立现代艺术博物馆,创办于1937年,它以奇美的造型、特异的结构和崭新的材料博得了全世界的关注。

  

  

  图片来自guggenheim官网

  馆内有许多展览,建议去之前可以上官网查询一下展讯哦~

  官网地址:https://www.guggenheim.org/

  

  游玩之余,当然还是要回归到美食!巴斯克地区最有名的白葡萄酒搭配上当地的生火腿片,简直是人间美味!

  

  

  

  在毕尔巴鄂美食是一项艺术,所以当地众多著名的餐厅,提供或传统或新奇的美食,你也能够在这里吃到不同风味的小吃。

  

  阿斯蒂加拉加

  十元专程从毕尔巴鄂来到阿斯蒂加拉加来品尝一种名叫“sagardo”的苹果酒,这里人口虽少但是有24家酿酒厂,是这里的特色,酒的口感清爽还带一点点苹果的酸涩,非常好喝~

  

  

  

  

  阿斯蒂加拉加是一个跨省的小镇,从这里就可以坐船到法国境内去品尝美食。晚餐十元专程坐车来到法国境内品尝一家叫做zokomoko的餐厅,无论是外表还是味道都非常迷人。

  

  这里的料理被称为“法式巴斯克”美食,法国的浓厚酱汁搭配上巴斯克风味的特色美食,更有一种混合的美味口感。

  

  

  圣塞巴斯蒂安

  圣塞巴斯蒂安是一座海滨城市,位于西班牙北部,濒临比斯开湾,距法国边境仅20公里。城市虽小,但被称为世界第一的美食城镇呢!

  

  

  十元盛装来到这里就是为了当地一家非常有名的米其林三星餐厅—— AKELARRE,这里的景色超好,足够看到整片海湾,早在1987年获得米其林的星级评定。

  

  

  不只是环境,口味才是王道,他们有一个专门研发新菜的“实验室”厨房,在那里诞生了所有菜单上美味的菜肴。创意菜既保留食材的原味,还让人吃出惊喜!

  

  

  

  美食当然要配好酒,晚上石原里美来到朋友推荐的酒吧品尝美酒。

  首先第一家satelena,美味的小吃配上chacoli的酸度,整体感觉刚刚好。端着高脚杯在街头品尝,也是一件很新奇的事情。

  

  

  

  接着他们又来到了第二家酒吧——La Vina,这家酒吧最出名的非芝士蛋糕莫属,据说这里的芝士蛋糕吃一次就一辈子都忘不掉,是百年老店中的老店!

  

  芝士蛋糕外的脆皮产生的甜咸口感,搭配上红酒,就会让这种美味无限延伸至味蕾深处,简直令人迷醉。

  

  最后一家圣塞巴斯蒂安的标志性酒吧就是Gandarias,这里的小吃最有名,是一种叫做Champinon的串食。

  

  而十元也在这里提到非常喜欢和朋友一起喝酒,其实对于窝主也是啊,和喜欢的朋友一起小酌一杯,再配上好吃的配菜,简直是一大享受!

  

  除了美食,圣塞巴斯蒂安最有名的还有当地的国际电影节,从1953年开始举办,是世界上历史最悠久、影响力最大的电影节之一,在欧洲影视界有着举足轻重的地位。

  

  

  就这样西班牙四天之旅以美食美景告终,在巴斯克地区感受到了最美味的葡萄酒还有最美味的小吃,十元也觉得格外满足!

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表