下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

羡慕| 泫雅近期造型盘点,唯一不变的就是"百变"

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 14:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

羡慕| 泫雅近期造型盘点,唯一不变的就是"百变"





  

  鸟叔、泫雅和晓钟

  前两天,鸟叔新成立的公司P NATION签约了两位新艺人——金泫雅和金晓钟,消息传出后一时间国内外的社交媒体都炸开了锅,泫雅小姐姐毫无疑问地再次登上热搜榜。

  

  要说2018年上热搜次数最多的韩国女明星,泫雅称第二都没人能称第一。一方面,去年先是曝出恋爱消息,后又离开老东家,演艺事业一波三折;此外在时尚版块,泫雅凭借一己之力不知道带火了多少造型,连时尚博主们都争相模仿所谓的“泫雅同款”。

  

  

  翻遍Ins,海豹君总结了一下泫雅近期的造型,不过适不适合模仿大家要根据自身情况来哦。

  穿衣:复古元素混搭  

  

  泫雅近期的穿搭主要就是两个词:复古+混搭。上个世纪七八十年代的复古感粗花呢外套、碎花雪纺衫、蕾丝打底、绞花毛衣混搭运动鞋、糖果袜等,打造出一种独特的复古风Look。

  

  

  

  泫雅近期的造型不少妹子都在感叹:“学不了、学不了”,各种鲜艳颜色混搭,而且每一种颜色饱和度都很高,一不小心就会变成一块行走的调色盘,不过穿在马儿身上却一点违和感都没有。

  

  

  

  “死亡单品”之一的羽绒半裙穿在她身上,搭配Oversize拉链外套也完全Hold住,果然是有颜有腿就是任性~

  彩色中筒袜  

  

  泫雅近期还迷恋用各种荧光色的中筒袜混搭造型,要知道中筒袜对于大部分普通身材的姑娘都是死亡神器一般的存在!不过这位腿长一米八的小姐姐是完全没在怕的……

  听海豹君一句劝,这个真的不好模仿。

  

  

  

  

  

  

  

  当然,还有进阶版的中筒靴造型~腿弯、腿短、腿粗的一定要避开……别问海豹君怎么知道的。

  

  

  发型:盘活复古羊毛卷  

  

  泫雅靠一己之力带火了复古的羊毛卷发型,并让它成为近期理发店中呼声最高的一个造型。当你坐在理发店的位子上扫射周围一圈,10个姑娘有6个都是在烫羊毛卷的……

  

  

  泫雅颠覆了一直以来给人的性感又带有一点侵略性的美,烫着羊毛卷的她看起来清纯又无辜,扑面而来的少女感。

  

  

  

  

  痴迷于“复古造型”的马儿还祭出了另外一大杀器——发夹,等等,这不是小学时我们最喜欢的那种糖果发夹吗?还真没错,不仅有小巧的蝴蝶夹,还有下边这种满满回忆杀的BB夹 。

  

  

  美妆:眼影要画在下边  

  

  泫雅在美妆界的地位就不用多说了……毕竟有口红色号直接叫“泫雅色”嘛。当她在Ins上Po出这张粉红色的下眼影妆容时,海豹君当天就在其他平台看到了很多仿妆!这种粉红色的下眼影画法兼具眼影和腮红的效果,带着一点病娇感和微醺感,十分特别。

  

  

  《Dazed》杂志前期爆出的淡妆照,也让她换了一种“身份”,大家看到的是一个干净自然没有过分雕琢的泫雅,一改往日里化着烟熏妆涂着红唇的性感小野马形象。

  

  

  有人觉得她卸掉浓妆后清新随性,也有人觉得她这样就失去了辨识度,大家更喜欢哪种呢?

  

  喜欢尝试不同风格的她一直在给我们带来不同的感觉,无论外界如何评价,做自己的女孩子就是最美的!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表