下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

沈梦辰新综艺画风清奇太圈粉?她讨喜的可不止这一点!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 15:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沈梦辰新综艺画风清奇太圈粉?她讨喜的可不止这一点!





  

  

  沈梦辰、杨迪2019年1月11日北京机场街拍

  海豹君最近看综艺节目《女儿们的恋爱》,莫名被沈梦辰和杜海涛喂了口狗粮,两人在一起6年,竟还能像偶像剧一样上演背后拥抱洗碗、恋人机场分别的戏码。

  

  

  沈梦辰2018年11月28日北京机场街拍

  而且节目中,沈梦辰还阻止杜海涛减肥,说是胖了还挺可爱,要是瘦了就只剩下丑了,画风这么清奇的相处模式,莫名有些甜腻是怎么回事。

  

  

  沈梦辰2018年12月19日北京机场街拍

  说到沈梦辰,虽然之前总是被黑,或者被吐槽情商低,但真正了解她之后才会明白她的直率可爱,而她也在勇敢面对招黑体质的同时吸取经验默默努力,这一点从她正在不断进步的衣品中就能看得出来。

  

  

  沈梦辰2018年2月5日北京机场街拍

  

  沈梦辰2017年12月24日北京机场街拍

  格纹元素基本一到秋冬就开始刷屏,冷色调的黑白格纹会让人感觉安静沉稳,很显气质,像沈梦辰这样选择带帽子的卫衣或者黑色内搭都是很好的选择。

  

  

  2月5日,沈梦辰现身首都机场

  像红色这样暖色系的格纹则会给人温暖的感觉,沈梦辰这身虽然外套是比较宽大的廓形,但她下身选择了偏修身的裤装,这样就可以在视觉上缓解臃肿感。

  

  沈梦辰2017年12月5日北京机场街拍

  学院风十足的毛衣也是沈梦辰的最爱,V领的设计既减龄又能优化脸型,无论是搭配裤装还是半裙都是一枚青春无敌的美少女。

  

  

  12月8日,沈梦辰现身机场

  

  

  

  

  

  

  

  2018年12月14日,沈梦辰现身北京机场

  身材修长、长相甜美的沈梦辰很适合穿极具青春活力的运动衣,而她也很擅长用不同的配饰将原本朴素简洁的造型变得更时髦街头。

  

  

  沈梦辰2018年9月7日上海机场街拍

  

  沈梦辰2018年8月26日北京机场街拍

  

  沈梦辰2018年8月9日北京机场街拍

  

  沈梦辰2018年7月10日北京机场街拍

  

  沈梦辰2018年5月9日上海机场街拍

  

  

  沈梦辰2018年4月11日北京机场街拍

  

  

  

  

  

  换上简单干净的白T恤,不管是搭配半裙还是短款,清清爽爽,活力四射,像极了学生时代的美女学姐。

  

  

  沈梦辰上海虹桥机场街拍

  

  

  

  

  

  

  看了这么多沈梦辰的搭配,大家觉得她衣品怎么样? 快来留言告诉海豹君吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表