下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

连续32年登上春晚,今年为何缺席?冯巩亲自回应,原因令人信服

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-12 11:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

连续32年登上春晚,今年为何缺席?冯巩亲自回应,原因令人信服





  一年一度的春晚大餐,也是如约而至,对粉丝们来说,也的确有自己关注的焦点,关注的东西。有的人,看到了自己的偶像上了春晚,然后很激动,也有的人,则是看节目本身。这样的现实,在意料之中。因为,不同的人,对春晚的需求,的确是不一样的。这一点,没有办法要求人家统一,毕竟,现实就是如此,也是众口难调的。而看春晚,虽然也伴随着一些吐槽,但终究还是很有一种文化现象,以及很流行的过年习俗。

  

  

  也就是说,这是一种深入骨髓的东西。或许,也是因为这样的一种情怀,每一年的春晚,的确会有一些不好的声音,但又有什么关系呢?因为,有吐槽本身,说明的还是节目有一定的关注度,不然的话,肯定不会有这么多的吐槽。因为,吐槽的前提,是关注。而这一次的春晚,同样不例外。有人觉得,有进步了,有改善了,值得一看了,但也有人觉得,还是老样子,还是换汤不换药。换言之,不同的人,对同样的事情,的确是会有不同的看法的。这些,其实都没有什么可奇怪的。

  

  

  而这一次的春晚,最大的看点,或许还是冯巩的缺席。一开始,许多人都是不知情的,一直到春晚即将播出的时候,许多人恍然发现,原来,冯巩没有参加了。那一句“想死你们啦”,也是没有在现场说出来的。不得不说,这样的现实,的确是略显遗憾的。因为,冯巩已经连续出现在春晚的舞台上32年了。一些人开玩笑地表示,这是真正的钉子户。但如今,这样的“钉子户”,也是及时地消失了。如此一来,外界也是好奇,为何你?冯巩为什么要缺席呢?这样的一幕,的确值得追问。

  

  

  

  但其实,节目本身,也是给出答案的。那就是,今年的春晚,还有特别节目《一年又一年》,在这样的节目上,主持人和冯巩现场连线了,而冯巩也是在电话里面补上“想死你们啦”这句经典的台词。至于为何缺席春晚,他也给出了解释,那就是:“自古英雄出少年,应该让更多年轻人出现在舞台上。”也就是说,对冯巩来说,也算是退位让贤了。这样的冯巩,还是很不错的,这样的态度与心态,同样是值得肯定的。也因为这样,冯巩和家人一起吃年夜饭了,这的确是很不错的一件事情。

  连续32年登上春晚,今年为何缺席?冯巩亲自回应,原因令人信服。或许,对更多的中老年艺术家们来说,都应该有提拔与挖掘年轻人的意识。因为,所有的行业的未来,都是年轻人的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表