下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

让两大男神为她撕X?想脚踏两只船?最后却嫁了个假富豪

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-12 11:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

让两大男神为她撕X?想脚踏两只船?最后却嫁了个假富豪





  她一出道就被当作青春版张曼玉,还被视为“周慧敏接班人”,浅浅一笑就能暖到人的心窝里,有着“玉女掌门人”风韵的她——杨采妮,一个将四大天王集邮在一起的女子。

  

  杨采妮出身富贵,和很多女明星出道的方式一样,走在大街上被星探发掘,便迈入了娱乐圈。

  

  出道之后,她因搭档郭富城拍广告一夜成名,后来还与张学友、刘德华拍过不少广告和MV,与黎明拍过电影,可以算得上是成功集邮四大天王!

  

  出道初期不过18岁的杨采妮,脸上带着笑意满满的婴儿肥,甜甜的笑容,有一种冰清玉洁的干净气质,她从不浓妆抹艳,浅浅一笑就能暖到人的心窝里,所以她被视为“周慧敏接班人”。

  

  1992年的她,签约EMI发行第一张唱片并拿下新人奖。

  第二年,她就和张国荣、张学友、林青霞、张曼玉、王祖贤、梁朝伟、刘嘉玲等大腕合作了徐克执导的电影《东邪西毒》,虽然戏份不多,但她的第一部电影作品就囊括了数十位大咖。

  

  香港的90年代,王家卫的电影可以说家喻户晓,所以杨采妮刚入行就是超高流量,而她在这部电影里,演的村姑,却反倒像是个不染尘世的仙女,美得一塌糊涂。

  

  杨采妮的运气也是好到令人羡慕,《东邪西毒》过后,她又拿下了徐克执导的《梁祝》的女主祝英台,有消息称这部戏本来找的是王祖贤,但她没有档期了,所以杨采妮才能出镜。

  

  和她演对手戏的男主角是吴奇隆,最后凭借这部电影杨采妮红遍两岸三地,还与吴奇隆传出了绯闻,怎么看都是郎才女貌的一对,他们在当时也被外界称为“金童玉女”。

  

  之后两人又先后合作了电影《花月佳期》、《逃学战警》,而《逃学战警》这部电影的另一位男主是金城武,在戏里杨采妮和金城武饰演一对。

  

  当年吴奇隆和金城武在娱乐圈都是现在当红小生的阶段,两人合作多次,私下也是无话不谈的好兄弟!

  

  但让人想不到的是他们这对好兄弟,都同时喜欢上了杨采妮,但是杨采妮一边和吴奇隆传绯闻,一边又被拍到过和金城武同游日本。

  

  她在两大男神的追求间摇摆不定,最后放弃了公认的男神金城武选择了吴奇隆,导致现在都有不少吃瓜群众感慨:“竟然有女人拒绝得了金城武”。

  各位仙女惊不惊讶呢?

  

  不过,吴奇隆年轻时候也很帅,前女友从杨采妮、蔡少芬、徐若瑄到前妻马雅舒,不惑之年还娶到了刘诗诗,魅力也是相当大的。

  

  而吴奇隆和杨采妮在一起后,外界都在传他和金城武因此反目成仇,也的确如此,他们没有再同过台。

  最后杨采妮和吴奇隆也分手了,因为吴奇隆经纪公司的阻挠,再加上他要去服兵役,所以命运就是如此,赋予了这三个人这么尴尬的关系。

  

  和吴奇隆分手后,杨采妮之后在朋友的介绍下和新加坡律师邱韶智相识相恋,自此一段长达二十几年的感情纠葛由此展开。

  

  杨采妮的男友邱韶智在97年时决定从商,杨采妮为了支持男友的事业,毅然放下了正处于巅峰的演艺事业,退出了娱乐圈专心辅助男友。

  

  也是那年,金城武把所有事业的重心都转移到了日本,在那边待了好几年,很多人都猜测跟杨采妮有关。

  

  杨采妮退圈后,专心和男友经营公司,可惜好景不长。

  

  不到6年公司就破产了,还欠下了不少债务,邱韶智也突然被媒体曝出,假扮富家子,谎话连篇,没有律师执照等黑料,顶不住压力的邱韶智,最终向杨采妮提出了分手。

  

  为了还债,杨采妮03年复出,拍了《新警察故事》、《再说一次我爱你》、《西风烈》等多部电影,重回娱乐圈的她在之后7年多的时间里都孤身一人,没有再传出绯闻。

  

  令人感到十分诧异的是,她在复出第八年就宣布和邱韶智复合,两年后,邱韶在杨采妮的生日会上求婚,两人火速结婚。

  

  后来,43岁的杨采妮不顾高龄危险,通过人工受孕生下了一对双胞胎儿子,如今一家四口生活很是美满幸福。

  

  时光大抵会眷顾这些如诗如画的女子吧,命中注定的王子,该是谁也不会改变。

  

  希望仙女们都能够家庭幸福美满,事业生活双丰收呀。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表