下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

郭式革命

[复制链接]

29

主题

29

帖子

224

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
224
跳转到指定楼层
楼主
xrh12345 发表于 2019-2-12 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

郭式革命





018年对郭文贵来说可谓是闹心的一年,87亿港币资产刚被冻结,不久又传来600亿元判罚的噩耗。俗话说“经济基础决定上层建筑,一分钱难倒英雄汉。”失去了经济支撑的“郭式革命”作鸟兽散,然未得到美爹庇护的文贵自然不会坐以待毙,于是亿元级的反共“法治基金”横空出世,承诺巨额资助和大比例基金分红被文贵拿来诱骗一切反共人士为自己护驾续命。笔者见多了不要脸的,但从未见过文贵这类渣男烂人。

凡事亲美---反共保命的前提

潜逃来到美国之初,文贵打着“蓝金黄”、“私生子”、“情妇”等幌子,吸引了不少反共仇共人士的眼球,但迟迟拿不到政庇这张丹书铁券的文贵寝食难安,花费巨资经人疏通关系,终于攀上了班农这根高枝,又是豪华游艇高规格接待,又是承诺出资上亿美元设立“法治基金”由其运营管理,各种跪舔以班农为代表的美国反华势力。

初尝甜头的文贵深知身负数罪,如果不能长久得到美爹的关照,被遣返回国是迟早的事,到时恐怕小命也将难保,故此文贵不断以“爆料革命”为自己打call,甚至拿涉疆、涉藏、宗教等问题向美国国会纳投名状,增加自己被美爹利用来反制中共的砝码,以换取在美苟延残喘的一线生机。

拉人骗钱---反共保命的基础

为了“保命、保钱、报仇”,文贵爆料之初通过重金引诱,明镜集团和美国之音先后为郭金主开通了“绿色通道”,华盛顿美国国家新闻俱乐部也守不住清贫,同意文贵入驻召开新闻发“不”会。文贵小有名气后,魏京生、曹长青、袁红冰等民运大佬也纷纷出来为其站台,俨然一幅“兵强马壮”的胜景。

然而好景不长,辽宁大连中院600亿元罚单一经开出,文贵的资金流彻底堵死。得罪不起班农的文贵,开始打起了小蚂蚁的歪主意。忽悠说:“法治基金”将给予爆料人15%至30%的返点分成,爆料人可以快速成为亿万富豪,基金还将为爆料人提供人身安保,俨然文贵就是“007”再世。文贵自己的政庇都搞不定,自己随时可能被遣返回国,如今给小蚂蚁们夸下如此海口,真当小蚂蚁们是傻白甜。

捣乱破坏---反共保命的手段

曾几何时,“郭式革命”如火如荼,小蚂蚁们趋之若鹜,民运大佬们也出来站台力挺。但在文贵的假料不断被证实和旗下资产被冻结查封后,小蚂蚁们幡然醒悟,挺郭干将们纷纷出走,甚至不少人走向了对立面,靠着金钱维系的“郭式革命”现已名存实亡。

就在文贵垂死挣扎之际,委内瑞拉国内突发政变,这让文贵似乎看到了反共保命的“希望”。在近几天的直播里,文贵反复强调“法治基金”资助对象是海外和中国大陆的民运、维权、宗教、P2P受害者、退役老兵等一切反共人士,如今的小蚂蚁们不再傻傻盲从文贵指挥,文贵便挖空心思,以“法治基金”为诱饵,鼓动这些对社会不满的异类效仿委内瑞拉民众上街游行示威。试问,哪个脑子正常的人会放着好好的日子不过,傻到听信文贵的忽悠,去冒坐牢的风险?恐怕到时候这些人成了为文贵保命护航的炮灰,却得不到文贵的丝毫怜悯。

人设崩塌的文贵已遭大小蚂蚁抛弃,豪言个人出资一亿美金设立“法治基金”的承诺也被600亿罚单击得粉碎,“保钱、报仇”现已无从谈起,“拉着班农来站台,基金分红引诱全民爆料”郭式反共保命的奇思臆想最终也只能是延缓文贵走向穷途末路终点的时间而已

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表