下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美卫星发现这个神秘武器威力有多大?百万当量零时接近即时摧毁!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-12 12:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美卫星发现这个神秘武器威力有多大?百万当量零时接近即时摧毁!





  原创 蜀中行讲武堂

  

  卫星下的俄国核潜艇基地

  “世界末日武器“ - 俄罗斯水下无人核潜艇的“波塞冬”威力有多大?

  波塞冬无人水下核潜艇最初被称为“状态-6”,于2015年11月首次被提及。西方媒体后来称为世界末日武器。2018年3月1日,普京总统正式公开曝光此款末日武器。

  目前,波塞冬的技术规格属于机密信息。到目前为止,众所周知,无人核潜艇的长度超过19米。五角大楼专家声称其弹头有两百万吨当量,这使得它可摧毁大型沿海城市,或者摧毁海军基地并引发海啸。

  

  波塞冬

  根据一些报道,波塞冬可以200 km / 高速航行波塞冬的作战深度超过一千米,也是美国潜艇的最高级别。美国海军最快的鱼雷Mark 54的运行速度为74公里/小时,根本无法追上它。

  去年2月是整个世界讨论波塞冬无人核潜艇真正的最热月。 去年2月2日,普京公开表示,这种独特武器的所有主要测试都已完成。三天后,军工集团的一位消息人士宣布,“波塞冬”航程无限,最大行驶速度超过200 km / h。由于采用了完全自主的控制系统,无人潜艇能够克服敌方的反潜线,并能在途中自动躲避障碍。

  ·虽然美国军方认为这是普京在吹牛,然而美军事专家凯勒凯米佐卡米不仅宣告了波塞冬存在的现实,而且还指出了它对美国的巨大危险。他称俄罗斯水下无人核潜艇是“近几十年来创造的第一种新型核武器”。

  

  波塞冬

  米佐卡米声称,俄罗斯水下无人核潜艇的运行将导致数百万美国人死亡,因为他甚至将在目标周围引爆热核武器,比如靠近自由女神像。

  而关于美国情报的数据,证实了俄罗斯核无人潜艇确实进行了测试。此外,特朗普去年3月签署了美国核战略评估报告,其中波塞冬被列为俄罗斯核三合一的一部分,北约称其 “末日深渊”。

  

  波塞冬

  俄罗斯无人核潜艇具有三种优势,任何类型的海军打击武器都无法使用。首先,它实际上是一种“永久运动”,通过使用紧凑的原子反应堆来确保动力。五角大楼专家认为,它采用的是液态金属冷却反应堆的方案建造的。

  它还具有独特的最大速度,超过200 km / h的独特最大速度,水下航行时通过超空泡发生器移动,巡航速度约50公里/小时,确保噪音最小化和高隐身。

  即使发现到的情况下,无人潜艇开启最高速度,鱼雷也无法攻击。因为速度太快,最厉害的美国鱼雷Mark 48的速度是95公里/小时也奈何不了它,因为波塞冬它在1000米的深度移动。

  深水鱼雷MU90也无法对付它,因为最高时速93公里/小时,只能航行10公里就没有动力了。

  第三个独特的特征是超大的核弹当量,美军说有两百万吨当量核弹头。这是威慑武器应具备的正是这些品质,以防止对手反扑。

  

  波塞冬

  “波塞冬”如果在沿海地区摧毁敌人的重要经济对象,并造成广泛放射性污染区域,对该国领土实施有效破坏。

  为了使该区域的放射性污染是长期的,五角大楼猜测弹头具有放射性钴部分。据估计,在风速为26 km / h时,放射性云将扩散到1700×300 平方公里的区域,无法修复。

  此外,还有另一个破坏因素 - 冲击波,能够形成巨型波浪。在一个平坦的区域内,由100万吨当量的核爆炸形成的巨大波浪可以扩散到距离海岸500公里的深度。

  

  波塞冬

  现在美国并没有完全理解波塞冬的战略重要性,认为它只是一种“第二波打击武器”,可以在俄罗斯被美国洲际弹道导弹核弹头摧毁后使用。比如说,当俄罗斯无人核潜艇将驶往美洲大陆时,这将需要几天时间,与此同时,俄罗斯的洲际弹道导弹将被美国的反导弹防御武器拦截。

  实际上,情况正好相反。波塞冬是一种核威慑,对美国海岸的“零时间接近”。事实是,无人核潜艇可以提前“部署到原来的位置”。一旦到位,他们可以等待开战的信号。从这个意义上说,它是一种“即时武器”,它不需要浪费时间飞越海洋并克服敌人的导弹防御系统。

  但是,应该记住,“波塞冬”是一种多用途武器。无人核潜艇也可用于常规作战,用于摧毁敌方攻击潜艇,或者收集情报信息。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表