下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

拉姆塞40万镑天价周薪创纪录,球迷嘲讽:尤文肯定疯了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-12 14:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

拉姆塞40万镑天价周薪创纪录,球迷嘲讽:尤文肯定疯了





  原创 搜达足球资讯

  北京时间今天凌晨,尤文图斯官方宣布拉姆塞将在今夏加盟。而英国著名主持人,阿森纳的死忠球迷皮尔斯-摩根对此事发表了自己的看法,表示这位威尔士国脚是世界上最被高估的球员。

  

  BBC对于这笔转会进行了跟进报道,他们称拉姆塞将在意甲领头羊拿到40万镑(约合305万元人民币)的周薪,他也将因此超过贝尔成为工资最高的英国球员。

  在转会消息官宣后,一个球迷账号在社交媒体上艾特了皮尔斯-摩根,并配上了一张皮尔斯摩根曾经的推特截图,上面写着:“世界上真有人相信拉姆塞受到了皇马、尤文图斯、巴黎圣日耳曼、拜仁、国际米兰以及巴塞罗那的追捧了吗?请举起你的右手。”

  

  随后,皮尔斯-摩根对此事进行了回应:“我很好谢谢,如果尤文图斯认为拉姆塞配得上给他们40万镑的周薪,他们彻彻底底的疯了,在我看来拉姆塞是世界上最被高估的球员,尤其是在他的心目中。”

  

  拉姆塞在个人社交媒体账号上说,他将很快向阿森纳球迷发表一份声明,承诺自己在本赛季剩下的比赛中投入100%的努力,并希望阿森纳能够获得最好的成绩。

  

  2008年,拉姆塞以480万英镑的价格从卡迪夫城转会至阿森纳,在效力球队的11年间,他总共出战了259场比赛,攻入61粒进球,帮助球队获得了三次足总杯冠军和两次社区盾杯冠军。

  从去年9月起,阿森纳曾多次试图与拉姆塞续约,但拉姆塞对新合同并不满意,枪手也无法满足他的预期薪水,双方最后谈崩,这位元老也不得不选择告别。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 05:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表