下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝晒男人开车照,二人戴着“情侣表”,粉丝分分钟扒出男主角

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-13 11:39 |阅读模式

张柏芝晒男人开车照,二人戴着“情侣表”,粉丝分分钟扒出男主角





  提及张柏芝,对粉丝们来说,都知道,从《喜剧之王》开始,张柏芝就是许多人的梦中女神。这一切,到2008年,似乎有了一定的改变。这一年,因为一些事情的变化,对张柏芝来说,的确有一些不太好的事情发生。但其实,他也是受害者。这样的事情,影响了其演艺生涯,但是,其还是及时地走出来了。如今的张柏芝,不仅是一名女神,也是三个孩子的妈妈。是的,第三胎于2018年11月诞生出来。在这样的现实下,许多人也坦言,张柏芝的上辈子,一定有不少的情人。

  

  

  这样的说法,还是有些道理的。只不过,相比起这样俗套的解读,外界更为关注的问题,其实只有一个,那就是,张柏芝三胎的生父是谁?这样的事情,也是娱乐圈的未解之谜。此前,连第三胎孩子的出生证明都被一些神通广大的狗仔曝光出来了。遗憾的是,生父一栏,是空缺的。对此,张柏芝方面也表示,很恐惧,一定会追究相关人员的责任。这样的现实,在意料之中。因为这几乎意味着一点,那就是,张柏芝的一家,似乎一点隐私都没有了。这样的现实,的确是很可怕的。

  

  

  最近,张柏芝晒照了,给人一种看到了蛛丝马迹的感觉。那就是,在IG上,张柏芝晒出一名男子开车的照片,这样的一名男子,开着的是豪车。然后,手上戴着一块手表,不得不说,与之前张柏芝被曝光的手表,给人一种“情侣表”的感觉。这样的现实,也是被人关注到了。许多人好奇,难道,此人就是张柏芝三胎的生父。然后,许多人通过这样的手,开始去比对与寻找男主角。不得不说,网友们与粉丝们,真的是神通广大的。看起来,这是大海捞针的举措,但立马的,粉丝们就发现了一些端倪。

  

  

  

  

  那就是,许多网友根据类似角度的照片,可以找到戒指、刺青等特征,确认这名男子就是张柏芝的弟弟张豪龙,而不是孩子的生父。也就是说,张柏芝三胎生父的事情,这依然是一个谜团。姐姐与弟弟戴着“情侣表”,那就不是“情侣表”,而是“姐弟表”了。其实,除了钻戒是一对的之外,其他的所有情侣款,都是适合兄弟姐妹的。因为,他们的关系从某种意义上来说,也是非常亲密的,是仅次于情侣的存在。

  张柏芝晒男人开车照,二人戴着“情侣表”,粉丝分分钟扒出男主角,男主角就是张柏芝的弟弟张豪龙。看到这样的结果,外界其实还是有点失落的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-26 11:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表