下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

莫看三人成虎险恶心 终尽解数难料破绽出

[复制链接]

4

主题

4

帖子

39

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
39
angel940126 发表于 2019-2-13 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

莫看三人成虎险恶心 终尽解数难料破绽出





    爆竹声声辞旧岁,总把新桃换旧符。在喜庆的日子里与家人守岁迎春是温暖又祥和的景象,褪去年的味道,闲下来逛逛网络,却又有那么一撮撮不美好欢乐的杂音搅和这安宁,让人不吐不快。郭文贵套路依旧,毫无新意的又搞三人“小聚聊”,这也能被老郭称作“春晚”,真是惺惺作态,让人笑掉大牙。

    班农、老郭和凯琳除夕尬聊上演三人成虎,老郭在中间掌控调节尴尬气氛,凯琳也是全程充颜值做花瓶镇场,却还是掩不住一个致命问题,班农大人在直播中的声音完全被抹去,弄个业余翻译也是滥竽充数,可想而知班农和老郭各打各的算盘,直播的现场闹分歧就笑话了,所以干脆掐掉老班的声音,换个蹩脚的翻译来表达老郭的立场,这里面是不是有关键的态度被翻译篡改就不得而知了,班农估计又是被老郭利用了一把。

事实上,美国官媒VOA主播阿曼达对“郭氏春晚”直播停播并拒播,对郭文贵的画面停播了,到班农时段干脆断播,最终拒播,可见“郭氏春晚”有多垃圾,好似一台小丑闹剧妄图登上大雅之堂,VOA作为官方大媒也是识时务有考量的。班农随即指责VOA控制言论,提出要利用“法制基金”对阿曼达采取行动进行调查,这明显就是谁不抬举我老班和老郭我就要打谁的节奏,并提出要通过这个途径撬动美国总统及美国政府的短板,班农和文贵这是要甩开膀子看世界,大有顺我者昌逆我者亡的豪迈架势,意图化身民主自由的代言人,这样就能争取下一任总统吗?对频频停摆的美国政府意要妄图收入囊中啊。看着班农萎靡的精神和迟钝的反应,也就只是个闹剧罢了。

    作为一个混迹网络的小厮都实在看不下去,老郭团队颠倒是非黑白,妄图腾转乾坤。其一是把中国当局处理腐败分子和违法犯罪分子之类歪曲成良民被消失,看到这其中一起起案件都早已公布于众,公众早已熟知来龙去脉,却还是枉顾这些败类违法犯罪的事实固执一词,就是造谣,就是生事,就是无中生有,断章取义,就是要制造谣言唯恐天下不乱。

其二是伪造宗教被迫害的现实,经小厮我查找事件照片出处,都是官方公开处理违法宗教活动的宣传照片,而老郭团队更是两眼一抹黑的枉顾真相,无视这些违法教会对正常宗教活动的干扰和对正常信教大众的侵害。搬出宪法三十六条进行断章取义,把拆除未经合法手续私自违规建立教堂的执法行为,歪曲成为对宗教迫害,这是混淆视听,欺瞒不明真相的网络大众。不难想象每年有多少家庭被一些假冒的教会精神洗脑诈骗钱财,搞得妻离子散,家破人亡。

    狗腿Sara更提出中国某些官员受到“迫害”出不了国,询问在欧洲这些国家利用法制基金为他们办政治庇护有何进展。Sara这不是打脸老郭吗?连老郭都没办下来政治庇护,又要开始诓骗一些国内蛀虫拿钱去找你们办政庇,这是不光吃肉还要喝血的节奏啊,你们也是好阴谋,料想到这些蛀虫的钱最好赚。美其名曰想要拯救和帮助更多的中国人,想让中国建立法制,也是滑天下之大稽!别人家锅台做什么饭跟你班农和老郭有何关系?这是嘴馋想要偷吃,你问问人家中国人民干不干了吗?你想要干啥就干啥,强盗吗?

大过年的,家家也都是和乐圆满的局面。而老郭却是要不停的应对官司是非,想当初如果你不滥诉的话现在的处境必会好得多,至少不会沦落到要靠募捐才能撑下去的境地,老郭沒有注册公益账户,却公然以公益名义募捐,这又是犯下网络诈欺联邦的重罪!这是公诉罪,必会有牢狱之灾!2019是老郭的官司年,后续好戏可有的看了,且慢慢瞧着吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 04:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表