下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

袁斌:访民白节敏为何在美拦刘鹤的车喊冤?

[复制链接]

292

主题

360

帖子

2679

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2679
希望的灯塔 发表于 2019-2-14 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

袁斌:访民白节敏为何在美拦刘鹤的车喊冤?





中国自古就有百姓拦轿告状的传统,但从来没听说有人在国外拦截出访官员告状的,可这样的事近年来却时不时的在国外上演。

这不,1月30日中共副总理刘鹤访美期间,就有多位访民拦车喊冤,其中最抢眼的就是一位叫白节敏的上海访民。当天,刘鹤从贸易大厦出来,他近距离隔着警戒线,喊刘鹤的名字,“刘鹤,我是白节敏,我有冤!我有信给您,请您接受我的冤情信!”刘鹤回头看了他一眼,前呼后拥钻到车里面去了。接着,白节敏冲过警戒线,想要喊停刘鹤,但他没有停车。

其实,这不是白节敏第一次在美国拦截中共领导人。早在2016年9月,他就在华尔道夫酒店门口拦截过中共总理李克强的车。

那么白节敏为何要在美国拦截刘鹤的车呢?

白节敏告诉大 纪 元记者,他截车的原因和动力,是因为中共残酷的政治迫害。“冲上去是有一种力量、一种愤怒的心情。中共领导人来了,本身我有冤屈向他诉说。我们在国内穷尽上访的途径,还遭受打压,差点命都没了。”

原来,在白节敏拦车喊冤的背后,有着一段不堪回首的往事。

据大 纪 元报导,白节敏原是上海商人、中共高级现役军官的家属。由于白节敏的太太是空军一个涉密部门的负责人、上校军官,又是技术骨干、工程师。因为共产党怀疑他有间谍倾向,便对他严密监控,并实施经济封锁,导致其经济损失很大。从此,白节敏成了万千访民中的一员,也成了重点“维稳对象”。

他说,“我到北京上访不下20、30次,到上海市政府不下100次。上海市政府弄虚作假,说我越级上访。我的问题不但没有解决,还被不断加重迫害。”

2013夏天,白节敏办完事回到车上,口渴拿起车上的水杯喝水,不久就难受得不行了,被太太送到医院。医生说,“再晚到10分钟,神仙也救不了你。”

白节敏说,“如果找到蛛丝马迹的证据,他们就会无限放大的;现在是一点点证据都没有。最后一招儿就是把我毒死,目的是形成白节敏畏罪自杀(的假象)。”

再后来,白节敏2016年3月到了美国后,不但跟太太失联,跟儿子都失联了。

白节敏的诉求,从普通的维权上升到对中共体制的憎恨。他说,“共产党真的就是一个幽灵,是一个恐怖组织。中共贪官不讲人权,什么事情都能干出来的,是人权的刽子手、反人类的。”

在纽约,白节敏风雨无阻每天去联合国前打横幅。他的横幅上写着:“打倒邪恶的、变态的、腐败的共产党”、“把共产党赶出联合国”。

他说,“不平反不要紧,但是不能不让我申诉、抗议。‘中共倒台是全人类的大喜事’,跟共产党没道理讲,谁跟它讲道理谁倒楣,共产党骗了你还让你说它好。”

他强调,共产党不可能通过自身改良变好,它实质就是邪教。现在国内老的冤假错案堆积如山,新的冤假错案层出不穷,没有一个可以解决的,反而大量制造冤假错案,因为这是共产党最后的疯狂。

白节敏强调:“敢于拦车告状的,冲在前列的,百分之一百以上是因为冤屈惊人。共产党罪行累累,滔天罪恶,冤屈就是动力。”从商人到访民,从在国内上访到国外喊冤,从普通维权到反对共产党,白节敏的人生经历再生动不过的说明中共是怎么非法践踏民众的基本人权的,是怎么费尽心机置百姓于死地的,又是怎么一步步把他们变成自己的敌人的。

请看更多内容:

https://github.com/yowping/repo1/blob/master/oGate.md

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 04:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表