下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大神问答,邓伦李沁恋情?张柏芝结婚?白百何情变?吴京炒作?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-15 10:53 |阅读模式

大神问答,邓伦李沁恋情?张柏芝结婚?白百何情变?吴京炒作?





  一、大神,邓伦和李沁在一起了?

  

  

  最近邓伦和李沁被拍到夜会酒店,而且酒店还特地选在了距离李沁家十几分钟的地方。这两人现在是同一个经纪人公钰涵,所以在工作上肯定会有重合的地方,也经常会有巧合,但确实不是恋爱。

  二、大神,张柏芝要结婚了?

  

  

  

  最近张柏芝在自己的社交平台上晒出了一张自己穿婚纱的照片,想到张柏芝前些日子才生完三胎,不少网友觉得张柏芝是不是在暗示自己将要结婚了。其实张柏芝只是出任了这个婚纱品牌的模特而已,既然没有公开孩子父亲的名字,即使真的结婚应该也会低调吧。

  三、大神,白百何怀孕了?

  

  最近有媒体拍到白百何在一陌生男子的陪同下出现在了妇产科医院,引发猜疑白百何是不是怀孕了。但是白百何其实只是因为牙痛去挂点滴而已。自从白百何洗清冤屈之后就被莫名安排了好多场恋情,真是醉了。

  四、大神,吴京最近炒作得太厉害了吧?

  

  

  吴京最近的话题是有点多哈,不仅是和电影相关,还有和谢楠的各种以往的搞笑事迹也被扒出来了。毕竟现在吴京的电影正在上映,吴京作为投资人,也作为其中最有号召力的演员,为了票房着想,多点话题是肯定的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 03:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表