下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝住新豪宅晒雪景,男声入境引猜测:孩子生父即将曝光?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-15 11:18 |阅读模式

张柏芝住新豪宅晒雪景,男声入境引猜测:孩子生父即将曝光?





  张柏芝的三胎,早已不是新闻。曾经如风的女子,曾经惊艳时光的女子,如今,已经是三个孩子的妈妈了。那时候,《喜剧之王》刚刚播出,19岁的张柏芝,带着自己的逆天颜值,进入到娱乐圈里面,成为了众多的星女郎之一,但也被人认为,是最美的星女郎之一。源于此,张柏芝的关注度,一下子就上去了。同样的,张柏芝也成为了许多人心目中的女神,而且,是清纯女神。因为那时候张柏芝的张翔,给人的感觉,便是非常清纯的。

  

  

  三胎出生之后,外界所知的消息并不多。比如,知道孩子有了,是个男孩,但是,并不知道孩子的生父是谁,甚至可以说,一点蛛丝马迹都没有,如此现实,的确让人惊讶。那就是,在一个狗仔这么多的社会,居然连张柏芝孩子的生父都不知道,这样的现实,的确让人感叹。但是,越是不知道的事情,外界越是好奇。在张柏芝三胎的事情上,也是如此,因为外界并不知道张柏芝三胎的生父是谁,所以,大家都想知道,这名幸运的男子,到底是何方神圣?只可惜,一点迹象都没有。

  

  

  最近,张柏芝晒出了自己的豪宅雪景视频,通过这样的视频,许多人发现了一点,那就是,张柏芝可能要搬入到北京来居住了。然后,房子是真的很大,也真的很豪华,里面,也有 中国风的影子。也就是说,张柏芝的喜好,还是有中国元素的。这样的现实,给人思考。那就是,作为一名艺人,她并没有崇洋媚外,这还是令人佩服的。毕竟,很多的艺人,似乎对中国风嗤之以鼻,对欧美风趋之若鹜。但是,张柏芝与他们不一样,这样的现实,也是其心灵美的一种佐证。

  

  

  

  不过,在张柏芝介绍自己别墅的时候,许多人也发现了一个细节:一位男声一句“满天风雪”入镜。这样的一名男生,到底是谁呢?是张柏芝的同居男友?还是别的什么人?等等。也就是说,男生的身份,引起了外界的猜测,以及关注。许多人固执地认为,这名男子,可能就是张柏芝三胎的生父了。但其实,也有人表示,可能是她的弟弟,家里的工作人员,等等。也就是说,没有官宣,只能猜测,但没有那种猜测,是可以做到百分之百地精准的。对这一次的男生,也是如此。

  张柏芝住新豪宅晒雪景,男声入境引猜测:孩子生父即将曝光?这样的现实,没有人知道。因为这一切的主动权,都在张柏芝手上。对粉丝们来说,继续关注就好了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 03:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表