下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

年轻时的林青霞有多美?艳压群芳,“天鹅颈”美过刘诗诗

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-15 11:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年轻时的林青霞有多美?艳压群芳,“天鹅颈”美过刘诗诗





  

  对于林青霞这位女演员来说,相信很对人对于她的印象都是“东方不败”这个角色啦。不得不说这个就是林青霞最经典额角色之一,也是一个无法被超越的经典,因此也是很灵观众印象深刻,而身穿一袭红装的林青霞也是显得很惊艳,不知道你们是否还记得这位女演员呢?

  

  即使生活中的一袭红装,看上去也是显得很惊艳迷人,浓眉大眼加上一款烈焰红唇,是不是显得很高级惊艳,也凸显了满满的女人味!只见这次的林青霞身穿一款V领款式的紧身礼裙出镜,凸显了她的凹凸曼妙的身姿,整体看上去都显得很迷人,不知道你们是否也喜欢身穿红衣的林青霞呢?

  

  森女系的林青霞不知道你们是否有看过呢?只见她这次身穿一款皮粉色的绑带连衣裙出镜,看上去显得十分的甜美知性,加上白色的腰部绑带,时髦又凸显了她的小蛮腰,看上去很是迷人,加上淡妆,相信这样的林青霞你们依旧很喜欢吧!

  

  不得不说当年的林青霞不仅是是容颜惊艳了时光,而且她的这个身材也绝对是很令人羡慕的,只见参加活动的时候,她身穿了一款白色的宽松款式的连衣裙出镜,碗面搭配民族风款式的开衫出镜,微微露出性感的锁骨,浑身都散发出一种少女的既视感,加上无刘海的造型,笑起来十分甜美。这样的温婉迷人的林青霞不知道你们喜欢吗?

  

  不得不说当年的林青霞这个身材简直秒杀入籍不少的女演员的,这款粉色绸面紧身的礼裙凸显了她的凹凸身材,紧致比例还十分的完美,大秀出来的天鹅颈分分钟碾压刘诗诗,看上去浑身充满魅力,果然是惊艳了时光的TVB港星,怪不得如今依旧这么多人喜欢她!

0

主题

1261

帖子

3370

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3370
沙发
SAGFS 发表于 2019-2-19 03:23 | 只看该作者

===一般般...

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-27 06:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表