下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

侵华日军私人相册里的中国女子

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-15 12:18 |阅读模式

侵华日军私人相册里的中国女子





  

  这些照片出自一名侵华日军名为《支那事变纪念》的私人相册,相册中主要收录了他自己与战友在侵略中国期间的照片。这些照片中除了记录他们对中国城镇的占领外,还记录了他们在中国霸占的女性。

  

  从照片中我们可以看出,只有日军士兵大模大样的坐在了院子里的藤椅上,边上站着的一圈应该是房子被他们霸占的中国人一家老少。

  

  照片中身穿和服的应该是一名日军强征的慰安妇,在这名日军的相册中她曾多次出现。

  

  这名慰安妇不但要给日军陪酒,还要陪着一大帮日军出游。

  

  被他们随意的搂着拍照,动手动脚,还需要面对相机无奈的装出一副开心的样子。

  

  在相册中还有一名穿着中国旗袍的女子出现在与日本士兵的合影中

  

  这些日本士兵不但把魔爪伸向了成年中国女子,连年幼的少女也不放过

  

  可以看出这两名被日军看上的中国少女惊恐万分

  

  同时在这名日军的私人相册内,还有着一些中国女子的个人照片,关于这些女子的身份并没有任何的标注。

  

  不知道是青楼女子还是为了生活被日军霸占的普通百姓

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 09:18

相信这些中国女子都是皇军士兵的情人。

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 08:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表