下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

出轨的不是她!偷偷去妇产科检查,又怀了新男友的孩子

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-2-16 10:59 |阅读模式

出轨的不是她!偷偷去妇产科检查,又怀了新男友的孩子





  近日,白百何被拍到在北京街头出行的照片,身穿大衣头戴帽子的她包裹的非常严实,双手裹紧外套护住腹部,上半身还略微后倾,看起来孕味十足。

  

  白百何在路边等待片刻后就上车和一男子一起前往医院妇产科,  随后该男子先行离开,而白百何在医院待了两个多小时才回家。

  

  从拍到的照片来看,和白百何同行的小鲜肉正是之前被爆的那位。去年11月份,白百何被拍到和神秘男子一同出行,随后二人同返同一住所。不过当时白百何的工作人员回应称该男子只是工作伙伴。

  

  没想到第二天又有网友爆料在北京偶遇白百何和神秘男子,两人在KTV欢唱后一同回家。当记者求证白百何工作人员的时候,对方表示“不回应,昨天回应过了。”  

  

  在此之后,白百何还被媒体拍到过和又一男子在机场难舍难离,两人不仅在机场挽手同行。

  

  还毫不避讳的当众搂抱,看起来关系很亲密。

  

  不过从医院的照片来看,陪同白百何的依然是之前的小鲜肉,并不是在机场拍到的男子。

  

  新闻爆出后,白百何方很快回应称其只是因为牙疼去医院打点滴,希望大家不要无中生有。

  

  白百何自2017年被拍到在泰国密会猛男后被爆婚内出轨,随后双方澄清早早在2015年就已经协议离婚。

  

  不过“出轨”新闻对白百何的事业冲击不小,当时正要上档的《外科风云》险些被撤。

  

  之后,白百何搭档陈伟霆、秦海璐的电视剧主演的《南方有乔木》,在拍摄时就有不少网友希望导演换人,等到剧播出的时候,很多人因为是白百何主演而给了一星的分数。

  

  电影《捉妖记2》虽然票房不错,当时白百何也一直被叫换人。这部戏可以说一波三折了,《捉妖记1》的时候,就因为柯震东吸毒的新闻导致换角,所有男主镜头都要重拍。

  白百何当时毫无怨言并且不加片酬的的调整档期重拍,这也是后来导演坚持不换角的原因,幸好这部戏的票房最终达到了22.37亿。

  

  去年年底,陈羽凡因为吸毒被抓,同时还曝光了同居女友,舆论的风向也从当年一边倒的挺陈羽凡开始偏向白百何。

  

  再加上这两年白百何一直低调拍戏,偶尔参加各种时尚活动,观众对她的好感度在渐渐回升。

  

  不过可惜的是,本来年底有一部白百何主演的电影《情圣2》要上,因为吴秀波的新闻被迫撤档。要知道当时《情圣1》的票房还是不错的, 可以说是当年的票房黑马。 到《情圣2》的时候,演员阵容大升级,大家也对这部电影寄予厚望,没想到就这样凉凉了。

  

  好在白百何后续还有多部戏未上,和李少红导演合作的《妈阁是座城》 以及《八个女人一台戏》,都是大导演大制作。而且白百何的演技也一直备受称赞,重新翻红只需要等待一部好作品了。

  

  不管绯闻是真是假,白百何和陈羽凡离婚也已经近两年,希望她早日找到对的人,在发展事业的同时感情也能顺利,祝福她新的一年一切顺利吧~

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-26 12:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表