下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

15岁女孩夹腿被母亲批评,为什么女孩子爱夹腿,有女儿的都该知道

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-18 16:08 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

15岁女孩夹腿被母亲批评,为什么女孩子爱夹腿,有女儿的都该知道





  有不少网友在网上产生共鸣,说自己女儿有夹腿的动作,她们的女儿小的有六七岁,大的有十四到十五岁。很多家长不理解为什么孩子总会在大人不注意的时候会作出夹腿的动作,而且伴有双眼发直的现象,看着大人很尴尬,特别不雅观,有些家长担心孩子是不是在学校学坏了,也有点家长表示自己小的时候也有过这样的情况,但是被父母骂得很惨,现在肯定不会像父母一样说女儿,但是也真的不知道该怎么教育了。

  

  15岁女儿学习途中,做夹腿动作,宝妈这样做

  李莉的15岁女儿在一次学习时候,李莉去给女儿送水果,发现自己女儿书本放的好好地,但是双目一直盯着一个地方看不停留,而且伴有双手紧握,两条腿夹紧的动作。李莉很生气啊,知道自己女儿最近有看小说的毛病,管了好几次,但是看女儿也没有耽误学习,就这样过去了,没想到,女儿竟然会有这样的行为,李莉认为一定是被小说影响的。在很生气的情况下,大骂了女儿一顿,而且没收了女儿的小说。女儿感觉特别羞耻哭了起来,李莉很心疼,但是骂也骂完了,不能收回,只能告诫女儿不能学不三不四的东西。要好好学习等等。

  当女孩子作出这样的行为的时候,大人发现到底该不该阻止呢,就像前面所说,比如李莉的直接干预,孩子都已经15岁了,羞耻心早就有了,这样当面说孩子,就像撞破 了什么秘密一样,孩子的自尊心会不会受到影响,而且真的能改变这样的行为吗?如果不这样管,怎么才能改正孩子这样的行为,孩子的这样行为是什么原因引起的?

  

  女孩子夹腿引起的原因:

  其实孩子并不是和谁学习才会产生这样那样让家长也脸红的动作,经研究结果表明,这女孩的这些表现是孩子性发育过程中的正常行为,是性本能的内驱力,并不是什么疾病。家长发现完全没有必要过于担心而急于呵斥。

  很多家长在孩子的性启蒙过程中,都忽略了很多,而且也存在着很多知识的盲区,毕竟不是育儿专家,也不是专业育儿的,大多数宝妈都是“新手”,哪个新手能不会手足无措,在面对孩子的成长,家长也是一个不断成长与学习的过程。

  

  面对孩子的这些行为,我们要做好哪些引导

  面对女孩子的这些性需要启蒙的行为,家长要做好哪些引导,才会让孩子更容易接受与更好的教导呢?首先需要家长要有个充足的准备,多储备一些育儿的知识 和性启蒙教育。

  在教育孩子的过程中切忌打骂:小孩子无论多小,都是有自尊心的,在教育孩子的过程中尤其是当孩子正在夹腿进行时,被发现了,直接大骂孩子,可能会引起很不好的反效果,孩子会因此和家长的关系更疏远。而且也会变得更自卑,认为自己这样的行为有问题,是疾病。会变得没有自信。

  告诉孩子避开别人,这是隐私:正确教导孩子的这种行为,这是自己的隐私,要避开别人,不要在别人面前有这样的动作,要注意保护好自己。而且尽量不要碰触,会有细菌感染,要注意卫生。孩子还小的话,禁止孩子碰触坚硬的地方,以免弄伤生殖器。

  孩子越小,教育的效果越强,如果孩子长大了,家长一定要注意沟通方式,不要强制强横强行,也不要孩子进行时对孩子进行教育。告诉孩子这是正常,让孩子内心上不要对自己存在误解。但是家长要做好引导,孩子的重点在于学习等。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表