下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

颜值高过范冰冰?整成僵尸脸!卖弄身材,被金星骂不是性感,是猪肉

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-21 11:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

颜值高过范冰冰?整成僵尸脸!卖弄身材,被金星骂不是性感,是猪肉





  演艺圈里不乏美女佳人,但是很多女明星明明就已经长得非常完美了,但是不知道是没有自信还是脑袋短路了,非要在整容这条路上走到底,巩新亮就是这样一位。

  

  最开始出道的她,经常拍摄足球宝贝的照片。

  

  她很幸运,与舒淇、葛优、范伟合作的贺岁大片《非诚勿扰》中饰演范伟的秘书“MiuMiu”而走红。从此之后也让她名气大增。一夕爆红的她不仅成为了媒体和大众的宠儿,演艺圈之路也逐渐顺遂起来。

  凭借着性感的脸蛋,靓丽的外表巩新亮完全有可能成为娱乐圈里的一线女星。

  

  2009年,还被《南都娱乐周刊》评为“时尚新人大奖”。

  

  获奖之后也发布了自己的第一张专辑《盛放》。

  

  名气大增的她,无论什么场合或者出席活动,都会非常的与众不同。特别是她的这张脸,整容失败后,被说像僵尸新娘。

  

  某一次出席活动,脸部僵硬的她吓坏了观众,这已经不是美不美了,而是吓人!

  

  除了整容之外,巩新亮和金星的一场骂战也是频频被提起来。

  

  从未接触过舞蹈表演的巩新亮,参加舞林大会第一次挑战伦巴、恰恰和现代混合舞风的舞蹈。

  在排练厅,巩新亮光衣服就试了5、6套,因为不知道到底什么衣服适合这样的舞蹈,而舞伴也对巩新亮的敬业精神赞不绝口。

  

  由于高强度的舞蹈学习与训练,身材姣好的她因为腰间没有赘肉,在做一些托举动作时无奈被舞伴举得“骨头痛”。

  

  对于巩新亮的妖媚撩人,金星并不认为这是真的性感,只是“男人喜欢”从而“有市场”的性感,还劝她“以后你不要跳舞了”。

  

  并且,金星还说,“你动起来,一点儿都不性感”。

  

  金星老师还不忘范冰冰,在一次提起了“巩新亮,你也不用像范冰冰一样去修图,做个平面模特挺好的”。

  金星老师的意思是在说,巩新亮颜值高过范冰冰吗?

  

  巩新亮毫不示弱地回敬:“既然有市场,所以我要继续跳啊”。

  

  反过来,金星就说,“你这样的傻女人,在中国市场真的很吃香,很多中国男人都喜欢你这种傻”。

  

  主持人王冠一句“金星老师,你能不能上台给我们展示一下什么是女人的性感”更是火上浇油。

  

  上一场主持人王冠就曾想邀请金星上台表现舞姿,不过被金星一句“要我上台,重新谈价钱”给拒绝。

  

  但这次,在全场观众期盼的掌声里金星也沉不住气了,“我不用跳舞,我们两个从舞台两边走过来,你们就知道什么是性感了”。

  

  

  

  年轻的巩新亮似乎更讨好观众,连主持人程雷也说,“我怎么觉得巩新亮更性感呢”,金星似乎有点挂不住,只能说,“所以她在中国有市场啊,中国男人就喜欢这样的”。

  

  巩新亮也以金星的变性经历作回敬,“金星老师做女人也有几年了吧?做了女人这么久,你认为女人的性感是什么?”

  

  

  金星含沙射影回应,“女人的性感是没人注意的时候,也有那种自信和气度,第一眼让人觉得性感,第十眼也是性感。女人真正的性感是36岁以后才能出来的。”

  

  回到评委席的金星依旧对巩新亮的性感不依不饶,“自然地流露出的性感最好,你本身不错,千万不要再在舞台上去演去卖弄。”

  

  经历舞台噩梦的巩新亮,下台后仍旧故作镇定,“此时的感觉还好,毕竟不是专业选手,所以得不到老师的肯定,老师说的我都能接受,但这不代表我承认我就是那种人”。

  巩新亮回应:不会理睬金星的评论。

  

  巩新亮反问,“每个人都有自己的想法,难道她说我不行我就不行吗?”

  

  巩新亮的确是漂亮并且妩媚,之前还和郎朗闹过一阵子绯闻。

  后来,巩新亮终于更新微博,接受采访,表示自己和郎朗的关系是“普通朋友”,巩新亮更新了微博,表示“我只是他的粉丝而已,我敬仰他的艺术造诣和喜欢他的音乐,请大家不要再猜测了,多多支持这位杰出的艺术家……”

  

  此前巩新亮一直保持沉默,加上郎朗方信誓旦旦的否认恋情,巩新亮陷入比较被动的状态,被疑以恋情来炒作人气。

  

  巩新亮说,她目前的重心还是放在工作上,希望大家更多地关注她的作品,“大家可能会认为我是比较爱炒作的人。其实大家看到的我、理解到的巩新亮很片面,不能单纯地以荧幕上的形象去理解我,一直以来我都在努力的工作。”

  

  各位仙女,你们觉得,巩新亮是一个爱炒作的女明星吗?

>> More...

相关帖子

2

主题

15

帖子

277

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
277
沙发
慈林 发表于 2019-2-21 18:30 | 只看该作者

金星就是一个人妖,

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

1

主题

141

帖子

1032

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1032
3
ddayjason 发表于 2019-2-22 23:46 | 只看该作者

慈林 发表于 2019-2-21 18:30

金星就是一个人妖,

你就是傻*

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 06:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表