下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

怀孕时,孕妈这几个动作会很容易让宝宝“无法呼吸”,平时要小心

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-2-28 15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怀孕时,孕妈这几个动作会很容易让宝宝“无法呼吸”,平时要小心





  孩子是家庭的希望,每个家庭只有有了宝宝之后才会是完整的,没有宝宝看起来似乎就不是那么的完整。

  怀孕是一件让整个家庭都非常高兴的事,对于孕妈来说更是如此,不但高兴,又是非常的紧张,这也属于正常的现象。

  一般怀孕的过程都非常的难熬,大部分的孕妈在怀孕期间也是很小心翼翼,担心宝宝有什么不好的情况发生。

  其实孕妈有这样的现象也都是很好的,起码是非常重视怀孕这件事情,毕竟怀孕是不能儿戏的,在怀孕期间要注意的事情也非常的多。

  

  怀孕时不注意,宝妈差点害了宝宝

  凯燕已经怀孕4个月了,家里人都非常的高兴,因为是第一胎,所以家人们都特别的重视,于是就不让凯燕上班了,让她专心在家养胎。

  一开始凯燕不愿意,觉得老公一家人太小心翼翼了,但是说不过婆婆,就很无奈的辞职了,凯燕很不情愿,觉得怀孕了也可以去上班。

  老公发现了凯燕的不高兴,就安慰道,为了宝宝在坚持几个月就可以了,老公也理解凯燕,毕竟凯燕的性格很要强。凯燕为了孩子也就没有再说什么了。

  因为凯燕是远嫁,自己的父母离自己很远,再加上公公婆婆也有工作,就没有办法照顾凯燕,所以婆婆就准备请一个保姆来照顾她。

  可是凯燕却不同意,说自己可以照顾自己,婆婆看凯燕如此坚定,也就不再请保姆了,因为凯燕闲不住,所以家里的家务活都是自己干的。

  刚开始凯燕觉得没什么,认为做家务还能锻炼身体,但是有一天凯燕突然觉得自己很不舒服,担心是宝宝有什么问题,所以就赶紧和老公去医院进行了检查。

  胆量医院,医生连忙对凯燕进行了检查,检查报告时胎儿缺氧,医生说还好赶来的及时,要不然孩子就有危险了,这让凯燕后怕极了。

  

  孕妈孕期哪些动作容易导致宝宝缺氧?

  一:弯腰

  有些孕妈在怀孕期间就闲不住,家里大大小小的家务还是自己做,弯腰也是经常发生的事情,很多孕妈也都觉得没有什么。

  弯腰对于一个正常人来说却是没有什么问题,但是对于一个孕妇来说就不好了,因为怀孕期间肚子本来就很大,这个时候如果还要经常的弯腰,就会很容易影响到颈椎,对宝宝的发育有很大的影响。

  二:蹲着

  也有很多宝妈喜欢把做家务当成运动,所以总是喜欢蹲着,当时这样对孕妈一点好处都没有,严重时还有可能导致流产。

  

  三:开车

  有些孕妈在怀孕的时候还会开车出去,其实这样做是非常的不安全,如果遇到情急的情况就会不能够及时的打方向盘,就会让宝宝受到伤害。

  四:爬高上低

  有些孕妈怀孕了也闲不住,总是喜欢爬高上低,在这里要重点的提醒一下这类宝妈,你现在不是一个人,你肚子里还有一个,所以一定要注意。

  并且怀孕期间,孕妇的身体就会经常出现不平衡的情况,因此就会很容易摔倒,假如这个时候从很高的地方摔下去,那么后果是不堪设想的。

  怀孕时间高兴的事,但是孕妈在高兴的同时也一定要注意安全,注意饮食和休息,自己能干的家务就干,不能干的就不敢,要为了宝宝的健康着想才可以。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表