下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

婚内出轨4次?被骂5年抬不起头?演爆剧女主再度翻红,姚晨要大干一场

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-8 11:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婚内出轨4次?被骂5年抬不起头?演爆剧女主再度翻红,姚晨要大干一场





  最近上映的《都挺好》这部电视剧让仙女们大饱眼福,特别是姚晨杨祐宁这一对,两人看着特别有CP感!莫名的心动瞬间涌上了心头!

  

  

  由阿耐小说改编的电视剧《都挺好》发布了全新花絮视频。这也是正午阳光继《欢乐颂》《大江大河》后第三次将阿耐的小说进行影视化呈现。

  

  不同于以往聚焦婆媳矛盾、婚姻关系、家庭教育的都市家庭题材剧,该剧关注现代社会原生家庭纠葛带来的成长创伤问题。

  

  由姚晨、郭京飞饰演冤家兄妹之间的世纪大战,可谓是引爆了话题热度,吊足了大家胃口。片花中两人频频爆发口角,争端不断升级。

  

  都说手足情深,究竟是什么样的宿怨深仇,才能让明成对自己的亲妹妹大打出手?

  

  不成器的二哥,明成心安理得地啃老,无论是经济还是精神上都没有真正意义上的“断奶”,对于亲妹妹也是异常冷漠和跋扈。

  

  《都挺好》聚焦原生家庭背景下的一代人的“中年危机”,不仅上有老下有小,还得兼顾大家和小家之间的平衡。

  

  这家人的麻烦可不小,光让父亲住在谁家这个问题就够伤脑筋了,紧接着买房风波更是加剧了儿女之间的矛盾。

  

  姚晨对自己剧中形象的评价“这部剧是近些年来难得全面展示现实题材的作品,方方面面都照顾到了。我的角色可能颠覆了大多数人对于传统女性的认知,我和杨祐宁剧中情感戏像是一首舒缓的小夜曲。”

  

  虽然在事业和家庭上,明玉历经坎坷、风雨兼程,但是在爱情上这位“拼命三娘”终于当了一回“人生赢家”。杨祐宁饰演的阳光暖男石天冬,像一道安静的阳光照进明玉的生活。

  

  明玉把天冬经营的小餐馆当成自己的“避风塘”,大概是爱情魔力,失眠的明玉沾上餐馆的沙发就能睡上好觉,两人俏皮调情的对话更是“高糖预警”。

  

  郭京飞直言明天CP“嘴大的很有夫妻相”,他说:你们俩要是接吻,你们俩合起来就是一个宇宙、一个黑洞。引发杨祐宁和姚晨现场比较到底谁“更甚一筹”。

  

  仙女们,来看发布会上两个人的合照,是不是验证了郭京飞的话,两个人的嘴真的是不小呢。

  

  姚晨的再次翻红,又一次激起了娱乐圈对姚晨的好奇。这个曾经结婚,出轨,离婚,再次爆红的女星,为什么还是人气飙升呢?

  

  2005年凭借情景喜剧《武林外传》中对女侠“郭芙蓉”的精彩演绎,被广大观众熟知和喜爱。

  

  2009年在谍战大戏《潜伏》中,姚晨成功塑造了淳朴女游击队长“王翠平”一角,并凭借该剧获得华鼎奖“视后”再次火遍大江南北。

  

  2009年9月姚晨开通了微博,凭借风趣幽默的内容、率真坦诚的个性和极强的亲和力,迅速成为微博粉丝最多的用户,被称为“微博女王”。说起来,姚晨应该算得上是最早的网红了。

  

  之后,姚晨与凌潇肃领衔主演的爱情轻喜剧《和空姐一起的日子》饰演冉静,因由于演员形象以及剧情与小说原著严重不符,引发了一场小说粉丝和姚晨粉丝的口水大战。

  

  也就是这部戏,让不少观众知道了,在《武林外传》里客串的男演员凌潇肃是姚晨的老公。

  

  但是,就在姚晨和凌潇肃结婚的第七个年头,两个人还是没有敌过七年之痒,在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。

  

  姚晨与凌潇肃这对娱乐圈的“模范夫妻”突然宣告离婚,当时凌潇肃被指出轨,与女演员唐一菲因戏生情。一时间,凌潇肃与唐一菲背上了“奸夫淫妇”的罪名。

  

  然而,三年后,却有了另一番说法。凌潇肃好友巨春雷通过微博爆料,当初是姚晨出轨在先,且姚晨为了演艺路屡次勾搭男导演及合作过的男星,其中对象包括果静林、孙红雷、周小刚、曹郁等人,该文迅速被各大媒体转载,掀起不小风波。

  

  网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人离婚。根据巨春雷的爆料,姚晨在婚内的首次外遇对象是演员果静林:“2003年宁财神的开山之作《都市男女》在上海拍摄,姚晨饰演剧中公司前台。果静林经常飞去上海跟姚晨幽会。

  

  随后,果静林很淡定在微博表明了自己的态度,用了一句很文艺的话语诠释了娱乐这个圈:“我们迷路了,能吃的只有牛粪,这是个坏消息。好消息是,牛粪有的是。郭先生相声中的几句话,倒很像当今的文艺圈,或称娱乐圈。”

  

  巨春雷猛爆“姚晨出轨内幕”的时候,一石激起千层浪,微博认证的“姚晨”登出八个大字:“满纸荒唐,物是人非!”而当时孙红雷也说了一句:我的家教不允许我回应。

  

  

  当时被爆出来,姚晨和现任老公曹郁之间的事情,虽然姚晨没有正面回应过,不过,刘烨帮她证实。拍《爱出色》的时候就在一起了,而那时候,曹郁还没有离婚。

  

  如今,姚晨谈到自己5年生了2个孩子,终于完成了生育任务,可以出来大干一场了。

  

  各位仙女,你们觉得姚晨的精彩生活如何呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-27 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表