下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

罕见历史老照片:1945年抗日战争胜利后,审判大汉奸的现场!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-8 11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

罕见历史老照片:1945年抗日战争胜利后,审判大汉奸的现场!





  

  罕见历史老照片:抗日战争胜利后,1946年4月5日,江苏高等法院审讯汪伪政权第二号人物陈公博的情形。

  

  1946年4月16日,汪伪政府中央监察委员、汪精卫之妻陈璧君(中间穿旗袍者)在苏州江苏高等法院出庭的情景。

  

  罕见历史老照片:抗日战争胜利后,1947年,汉奸殷汝耕被南京高等法院判处死刑,由法警押往行刑。

  

  1946年4月,曾任汪伪政府外交部长的褚民谊在江苏法庭上接受审讯。

  

  1946年4月,褚民谊被送上法庭时面无表情。

  

  1946年7月,知名作家鲁迅(周树人)的弟弟周作人被控以汉奸罪名,图为穿著唐装,身材削瘦,外形斯文的周作人被带上法庭。

  

  1946年7月,在法庭接受审讯时勤作笔记的周作人。

  

  1946年7月,周作人聆听庭上对其叛国罪行做出判决时,神色黯然。(我是搞史人,欢迎关注。)

0

主题

1249

帖子

3335

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3335
沙发
SAGFS 发表于 2019-3-9 09:09 | 只看该作者

===蒋在台后期, 作了历史反思和悔过. 他们才是" 正确的 "呵... ...

蒋在台后期, 作了历史反思和悔过. 他们才是" 正确的 "呵... ...

回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

80

帖子

266

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
266
3
SDGBH 发表于 2019-3-9 11:39 | 只看该作者

.............

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表