下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

唐嫣罗晋被碰瓷?路人围堵拍照,助理摔坏手机遭索赔!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

唐嫣罗晋被碰瓷?路人围堵拍照,助理摔坏手机遭索赔!





  唐嫣罗晋都是娱乐圈中当红的艺人,很多人说罗晋的知名度不如唐嫣高,一定程度上并不般配。但是他的种种行为打动了唐嫣,就像大家期待的那样两个人如愿以偿的结为夫妻,两人的爱情一度甜翻网友。

  

  婚后的幸福生活令人甜到牙齿发麻,二人经常携手一起出行活动,这次夫妻俩前往上海出席活动,也是分外甜蜜。

  唐嫣身着白色裙子,盈盈可握的腰也是被流苏衬托得格外有风格,好身材一览无遗,大长腿格外吸睛。罗晋一身黑色正装出场,郎才配女貌,黑白搭配,特别登对。

  

  活动结束之后回酒店的途中被粉丝围观,其中一蓝色上衣的女粉丝在用自己手机拍摄的过程中,二人的助理为了不让粉丝靠的太近,用手臂挡住上来拍摄的粉丝,在挥手臂的过程中,不小心将这名女子的手机打落在地,并且摔坏了。

  

  

  这时候粉丝急忙上前讨要说法,缠着唐嫣和罗晋的助理,一直在说:我的手机摔坏了,你把我的手机摔坏了!

  看完监控便知道了,其实是因为粉丝太过于热情,过于挨着明星,导致手机意外掉落,路人索要赔偿着实有些道德绑架的意味。结果据说助理也是赔偿了5000元,网友表示,这事只能自认倒霉。

  作为一个公众人物,确实也不容易,为了避免一些不好的影响,有时候牙齿打掉也得往肚子里咽。

  

  助理们一直都在说不要挤,安全第一,我们也感觉态度挺好的。而且有些路人手机都要怼到明星脸上了,而且人挤人,手机一个不小心掉了,也是合乎常理的事情。

  不过手机摔坏也有工作人员的责任,本着尽职的态度,肯定需要保护明星,遮挡路人的拍摄,致使掉落是需要承当一些责任,而这名粉丝因为索赔5000元招致了骂声一片。

  

  虽然一片骂声但是也有不少网友是现在粉丝这方面考虑的。唐嫣和罗晋这是遭遇粉丝碰瓷了吗?碰瓷的结果就是索赔5000块钱,真不应该给他!

  虽然有的网友是这样说的,但是不少网友还是比较中立的,一方面助理碰掉粉丝手机这件事确确实实发生了,不管是不小心还是故意的,都应当作出赔偿。但是唐嫣和罗晋两个人的行为却显得有些冷漠。

  

  明明一起回头看到粉丝的手机掉到地上却一点反应都没有,是不是太冷漠了呢?

  评论分两极化,但是大部分的声音还是骂声一片:这根本就是在碰瓷,粉丝的手机都快贴到唐嫣和罗晋脸上了,难道还不应该挡开吗?难道就让粉丝的手机。一直在唐嫣和罗晋两个人的脸上拍来拍去吗?助理没有错,粉丝也没有错,但是这更像是一件碰瓷事件。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表