下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

被按摩师非礼!不顾粉丝反对,嫁大10岁洋老公,退圈做起了豪门富太太

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 11:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

被按摩师非礼!不顾粉丝反对,嫁大10岁洋老公,退圈做起了豪门富太太





  新版《倚天屠龙记》开播了,水花不大,旧版的重播倒是又拉了一波回忆杀,温婉又多情的周芷若——高圆圆;英姿飒爽又俏皮可爱的赵敏——贾静雯;还有忠心美丽的小昭——陈秀丽等。

  

  还有一个新加坡的女演员也很中意,那就是饰演殷素素的郭妃丽。

  

  郭妃丽在苏有朋版《倚天屠龙记》里把骄傲任性,至情至性的殷素素演绎的淋漓尽致,而且她的颜值与气质都跟原著中的殷素素非常契合,所以成为网友心中无法超越的经典。

  

  并且,粉丝们还在她的ins上面留言:因为中国限制上ins很多人翻不了墙,所以建议郭妃丽能够开通微博。

  

  面对粉丝们排山倒海的爱,郭妃丽在自己的微博上表达了感动,甚至在考虑重新回来拍戏~

  

  上了微博热搜后,她还俏皮地让大家关注她的ins:

  

  郭妃丽1995年在新加坡参加“才华横溢出新秀”比赛,获得季军后签约成为了演员。

  

  先是在新加坡演了几部戏,之后通过香港电视剧《医生档案》正式进军中国演戏。

  

  1998年参演《东游记》,以牡丹仙子的角色爆红。可以说,郭妃丽是那个年代新加坡女演员中,惊为天人的神仙颜值了。

  

  虽然网友们都在说,这是一分钟特效,不过,毫无讽刺的意思,毕竟那个年代,能够有这种特效已经不错了。

  

  尽管这部剧已经过去很久了,但是网友们对于她的热情却是一丝都没有减退。

  

  值得一说的是,当年在拍摄《东游记》时还一度和马景涛传过绯闻。

  

  虽然是传过绯闻,不过是否真的在一起就只是他们两个人的事了。毕竟,马景涛作为娱乐圈的风流人物,一点儿也不缺女友。

  

  郭妃丽凭借姣好的身材和过人的颜值,接下了《丑女大翻身》,但在拍摄的空档,却差点遭遇不幸。她和助手在台湾逛街,走累了,就想到一家按摩店舒展筋骨。

  但没想到那是一家色情按摩店。按摩师“动手动脚”的非礼行为可把她吓死了,庆幸的是最终她还是逃了出去。

  

  郭妃丽:“一进去黑漆摸乌的,我就不太习惯,然后按摩院的人硬要我和助理分开不同房间,结果我一进去,来的是位男的按摩师,按摩的技术不用说,根本是捏造的。”

  

  随后,2006年郭妃丽和林依晨、胡歌合作出演了《天外飞仙》,34岁的郭妃丽便息影了。当时,她饰演的二仙女,温文尔雅又知书达理,迷倒一众粉丝,人气一点都不输林依晨饰演的七仙女。

  

  不过从2006年《天外飞仙》播出后,郭妃丽就几乎在大陆销声匿迹。去过台湾发展,但几乎没有水花,反而跟吴宗宪有了绯闻。

  

  最后有消息出来是2013年,说郭妃丽要出嫁了,还是嫁给“澳洋帅哥”。

  

  郭妃丽40岁的时候,与一个大她十岁的澳洲富商结婚了,也许是因为事业的不景气,又也许是为了家庭,郭妃丽逐渐淡出了娱乐圈,选择了相夫教子的生活。

  

  她与丈夫年龄的差距不仅让粉丝怨气颇多,也让外界并不看好这段感情。但郭妃丽却表示自己遇到了对的人,就不会在意他的年纪,对待婚姻很是认真。

  

  因为高强度的演艺工作让她身体吃不消,还在剧组中经历过一次严重的食物中毒,这给郭妃丽敲响了警钟。她意识到自己需要照顾好自己的生活,也需要抽出时间陪伴家人。

  

  不仅颜值保持在巅峰长达20年,郭妃丽的身材也杠杠的~ 健身房里自拍一下,不仅没有一丝赘肉,胳膊上还能看到肌肉的线条!

  

  如今,郭妃丽在娱乐圈之外的世界中,过着神仙一样的生活,宛若仙女的她,是不是也让很多仙女喜爱的不要不要的,喜欢的话就点个好看哦!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表