下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

菲佣造型肉肉照全来是姐姐发的,这一定是沈腾的亲姐姐无疑了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 11:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

菲佣造型肉肉照全来是姐姐发的,这一定是沈腾的亲姐姐无疑了





  提及沈腾,对粉丝们来说,还是非常熟悉的。甚至可以说,近年来的电影,沈腾也是非常有关注度的一名艺人了。对沈腾而言,他的喜剧才华,外界是可以看得见的,以他为核心的开心麻花组合,如今对电影票房的贡献力,也是无法忽视的。在这样的现实下,沈腾的个人票房,或者说,其主演电影的总票房,也是超过了100亿的大关了,如吴京等人是并列的存在体。如此现实,见证出沈腾的火爆。

  

  

  有时候,有才华的人就是这样,从来都不缺少喜欢他们的人。而沈腾,显然算其中的一个例子。在今年的贺岁档电影里面,就有不少作品的关注度,还是可以的,比如《飞驰人生》,再比如《疯狂的外星人》。这样的作品,都是贺岁档的电影,票房,也都很不错,前者突破15亿元大关,后者突破20亿元大关。也就是说,两部电影的票房都还可以,有意思的是,主演都是沈腾。也因为这样,一些人开玩笑地表示,贺岁档是沈腾PK沈腾。

  

  

  对沈腾而言,因为是喜剧明星,所以很多时候,基本上都是没有偶像包袱的。这一点,沈腾的很多照片,似乎就是最好的诠释了。沈腾到底有多没有偶像包袱呢?最近,似乎也有一组照片走红了。在这样的照片里面,我们看到了沈腾的磨皮睡照、菲佣造型cosplay、肚子的肉肉照……也就是说,沈腾各种装丑真丑的照片,都一股脑儿地全来了。对粉丝们来说,自然也是非常好奇。都想知道,沈腾难道完全不在乎自己的形象吗?这样的照片,到底是谁干出来的呢?

  

  

  

  本来,许多人是没有答案的。巧合的是,最近这样的事情,正好有一点点的印象和契机,然后,许多人找到了照片的来源与去处。那就是,发布这些丑照的人,不是沈腾自己,也不是他媳妇,更不是他的公司,而是他的姐姐。如此一来,一些人也是进行了各种各样的调侃,如在姐姐的心目中,弟弟永远是长不大的小孩;在姐姐的心目中,弟弟永远是邋里邋遢的……这样的说法,其实也是很有道理的。而从这样的照片中,我们或许也可以看到一点,那就是,沈腾与自己姐姐的关系,应该还是非常不错的。不然的话,肯定不会有这样的照片出炉。

  菲佣造型肉肉照全来是姐姐发的,这一定是沈腾的亲姐姐无疑了。因为,只有关系好的姐弟,才会有彼此如此“丑”的照片。而这背后所见证的,是二人超好的一种感情。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表