下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

赵丽颖被问哪个男星嘴唇最有感觉,旁边胡歌霍建华的表情亮了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 11:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

赵丽颖被问哪个男星嘴唇最有感觉,旁边胡歌霍建华的表情亮了!





  赵丽颖自从复出后,又是官宣又是拍新剧,前阵子又爆怀孕,收割了一波又一波流量。

  

  说起颖宝,本身就是一部励志电视剧。娱乐圈从不缺颜值女星,而赵丽颖没学历也没背景,当了七年的龙套,才从丫鬟逆袭成为最后的女一号、收视女王.......

  然而,让我更羡慕的是,颖宝堪称“男神收割机”,吻过的男星十只手指数不过来。

  

  在《楚乔传》的吻戏,赵丽颖还透露林更新很害羞,拍完吻戏后就满脸通红跑回了房车上。

  

  “林更新拍完吻戏捂脸跑”的话题,一度成为微博热搜。

  

  在一次晚会上,谢依霖问她:“你吻过这么多男星,哪个嘴唇最有感觉?”

  

  旁边的霍建华都不好意思了,但赵丽颖却回答:当然是何老师!

  全程沸腾,台上的何炅都不好意思,笑着转过头去。

  

  颖宝是何老师在节目中唯一吻过的女明星,还是当着吃瓜群众的面,而且还不止一次。

  

>> More...

相关帖子

21

主题

67

帖子

252

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
252
沙发
宇宙火星人 发表于 2019-3-11 11:37 | 只看该作者

6666666666

回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

68

帖子

253

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
253
3
青青河边的小草 发表于 2019-3-11 13:31 | 只看该作者

会玩!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表