下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

晨起如有以下症状,说明你的身体已经不健康了,一定要注意

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 16:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

晨起如有以下症状,说明你的身体已经不健康了,一定要注意





  俗话说得好:“病来如山倒;病去如抽丝”……实际上,任何疾病的发生发展都有一个过程,在突发前都有一些身体上的先兆,只不过没有引起我们足够的重视罢了。

  随着健康意识的增强,我们应该对人体发出的不良信号,给予足够的重视,避免酿成大祸。

  起床后的四个信号

  人的一天在不同阶段身体的不良感受,就是在向您的健康发出警示信号。

  1、清晨醒来如果头晕、头昏,可能是出现了颈椎骨质增生或血黏度过高等疾病。

  2、如果在起床活动20分钟后浮肿还不彻底消失,提示可能有肾病或心脏病。

  3、晨起恶心呕吐,除去怀孕的原因,如每天早上都如此,很可能是慢性胃炎或肝胆有病。

  4、晨起小便,如果尿液棕色,提示肝脏可能出现问题。

  

  清晨对镜观察脸色

  洗脸时对着镜子观察,看看自己的脸色有没有什么异常:

  1、如果发现自己脸色潮红,可能与心脏病或高血压有关。

  2、如脸色带黄,还伴以身体疲倦,很可能是黄疸型肝炎。

  3、如发现眼睛颜色改变,充血、浑浊、色黄,应马上去医院看医生。

  4、如眼睑苍白,提示可能患了缺铁性贫血。

  5、如眼角膜出现一圈模糊的灰环,说明心脏可能有问题,如果是30—50岁的男性应马上到医院就诊。

  刷牙留意牙齿口气

  1、刷牙时如果牙龈出血,很可能是牙周病,因为健康的牙齿是不会出血的。

  此外,慢性肝病也会导致身体出现慢性出血,除了牙龈出血外,还会伴有月经过多或流鼻血症状。

  2、除了牙病,胃病、肝病、糖尿病等全身性疾病或缺乏微量元素锌和维生素B都可能导致口臭。

  3、口中有氨味要格外注意肾脏的健康。当肾功能衰竭时,由于不能正常代谢,体内肌酐、尿素氮含量增高,口中就有一股特殊的氨气味。

27

主题

77

帖子

345

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
345
沙发
fengyan 发表于 2019-3-9 21:55 | 只看该作者

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表