下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

在C罗创造奇迹的夜晚,法国豪门花4亿买2巨星却只能在国内虐菜!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 15:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在C罗创造奇迹的夜晚,法国豪门花4亿买2巨星却只能在国内虐菜!





  原创 搜达足球资讯

  在C罗戴帽尤文强势逆转马竞晋级欧冠八强的这个夜晚,欧洲足坛另一支豪华之师巴黎圣日耳曼也有一场比赛。同老妇人一样他们大胜对手,并且还是在客场,朝着冠军道路大跨步跃进。只不过相比之下,大巴黎参加的这只是一场普通的不能再普通的法甲补赛。

  

  上周中,随着当值主裁斯洛文尼亚人斯科米纳吹响了终场哨声,巴黎圣日耳曼输掉了本赛季最为关键的一场比赛,而且又是在首回合领先的情况下被对手逆转。法甲豪门欧冠夺冠的梦想一而再再而三地被提前扼杀,他们已经连续三年倒在了欧冠八强的门口,巴萨、皇马和曼联成为了这支土豪球队不愿回想的梦魇。

  

  北京今天凌晨,当葡萄牙人如同上帝一般降临都灵安联球场,带领老妇人撕扯床单军团时,壮志难酬的法甲霸主只能把气全都撒在了可怜的下游球队第戎身上,他们在加斯顿-杰拉德体育场4-0狂胜对手。

  

  上周中对阵曼联惨遭打脸的迪玛利亚传射建功,姆巴佩打进了个人本赛季联赛第25球,继续领跑法甲射手榜,马尔基尼奥斯和舒波·莫廷也各有一球进账。在少赛一场的情况下,大巴黎已经领先第二名里尔多达17分,联赛卫冕只是时间问题了。尽管巴黎优势这么地明显,但再来10场这样的比赛又有什么意义呢?除了被贴上内战内行,外战不行,只能在法甲虐虐菜的标签,貌似对于一支近年来疯狂投入的球队也没有什么特殊价值而言了。

  

  2017年夏天以打破世界足坛转会费纪录2.22亿欧元引进的内马尔,一到关键比赛就掉链子,连续两年因为伤病缺席了球队至关重要的欧冠1/8决赛次回合晋级生死战,同巴西人一起引进的花了大巴黎1.8亿欧元的姆巴佩,也没能在最关键的时刻给予球队最需要的帮助。

  

  反观比他俩都要年长的三旬老汉C罗,仅仅花了尤文主席阿涅利1.17亿欧元,区别于巴黎双星的被逆转,精神属性更强的葡萄牙人给斑马军团带来的是今天凌晨的大逆转以及捧起大耳朵杯梦想的延续!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表