下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

篮坛江疏影率队夺冠,持球攻能力完爆男选手、低位单打技术娴熟!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 16:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

篮坛江疏影率队夺冠,持球攻能力完爆男选手、低位单打技术娴熟!





  随着NBA在全世界的退关关注篮球赛事的人越来越多,在国内观看NBA也成为了一种时尚。而相比于其他运动篮球更适合男孩子玩的一种体育运动,在球场很少看到女孩子,虽然打篮球的女生不多但是也有,而且一般在野球场看到的女孩子打的都非常好,而今天要讲的这位被誉篮坛江疏影的女篮女神就再次率队夺得“路人王女神赛”冠军,她就是石一童!

  

  对于喜爱篮球的球迷来说一定对路人王比赛并不陌生,作为目前国内最权威的线下联赛在路人王现场汇集了很多街头篮球高手,而在这些民间篮球高手中也不乏一些球技突出的女选手而石一童就是其中之一,石一童的篮球特点就是持球攻能力强、低位单打技术娴熟!她的持球攻能力可以完爆男选手,而且她在背身单打时一般人都顶不住她!

  

  

  最近石一童就在她个人的社交平台上晒出了一张率队夺得路人王冠军的照片,照片中显示她们不仅获得了冠军荣誉而且还得倒了15000元的冠军奖金。对于路人王夺冠其实算不上什么特别了不得的荣誉为啥石一童会受到如此关注呢?很简单妹子长得好看,由于很像女明星江疏影所以石一童被誉为“篮坛江疏影”,而除了颜值之外石一童的球技也确实了的!

  

  

  与一般路人高手不同石一童是有职业联赛经历的,作为前WCBA全明星的石一童在打野球的时候简直就是乔丹的存在,持球进攻、背身单打加上飘逸的转身上篮颇有些乔老爷的味道,而作为职业选手出身的她持球攻能力明显比其他选手高出一个档次甚至连很多男选手都会被她完爆,而且不仅能持球攻而且低位单打技术也非常过硬,她在低位要求背身单打的时候很少有人能够顶住她。有不少男球迷都想顶一下试试我估计都没戏!

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表