下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

通知:川普将关闭21个海外办事处,你的移民申请或被推迟

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 09:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

通知:川普将关闭21个海外办事处,你的移民申请或被推迟





  为进一步限制移民,川普政府准备关闭美国公民和移民服务局(USCIS)设在海外的21个办事处。

  这样一来,此举将会放缓家庭签证申请、外国收养审查,以及军队成员公民身份申请的处理速度。

  大批的移民申请再次受影响。

  

  USCIS局长西斯纳(L. Francis Cissna)周二在给员工的电邮中说,他正在将这些本由驻外员工完成的职责转移到国内办事处以及分属国务院的大使馆和领事馆来完成。

  如果国务院同意,该机构将在未来几个月内关闭其国际办事处,这是为了“最大限度地利用我们机构的有限资源。

  而此计划在年底前完成这一工作。

  并表示,通过这样做,我们将更好地利用我们的资金来解决美国的积案问题,同时利用现有的国务院资源。”

  有机构官员透露,此举旨在提供更多的人力资源,来处理南部边境积压的庇护申请。

  这可能是以牺牲合法移民的权益为代价的,总统川普曾表示他支持合法移民。一些工作人员表示,关闭海外办事处将使海外移民申请更加困难和费时。

  

  

  变相控制移民人群

  经常处理此类案件的移民律师表示:“这是又一个典型例证,川普政府以最权益的方式,通过不给人们机会申请移民福利来阻止合法移民。”

  这一转变将波及北京、广州、新德里、罗马和其他许多城市的办事处。

  办事处网站称,他们所提供的服务种类包括亲属移民(I-130申请)、放弃绿卡(I-407申请)、绿卡遗失、被盗、破损或过期 (I-131A申请)、离境确认等。 此外,还负责调查欺诈行为。

  关闭后,世界各地约70名员工将会被重新分配。

  此举是川普政府收紧移民政策的最新努力,他试图将传统的“家庭”链式移民转为“择优”的移民制度。

  美国国土安全部(DHS)官员表示,这是精简美国移民业务全面行动的一部分。

  一位不愿透露姓名的DHS高级官员介绍了这一尚未公开宣布的决定,称这主要是一项节省成本的措施,将把工作职责转交给在国外工作的国务院和国土安全部员工。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 06:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表