下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大神问答,谭松韵结婚?吴京坐轮椅?张嘉倪拼命?张云雷转型?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-3-14 10:39 |阅读模式

大神问答,谭松韵结婚?吴京坐轮椅?张嘉倪拼命?张云雷转型?





  一、大神,谭松韵是不是要结婚了?

  

  谭松韵确实有一个已经谈了很久的圈外男友,两人感情也很好,但是目前还没有准备结婚。而且谭松韵妈妈不幸去世这个事儿对她的打击也挺大的,现在虽然已经开始工作了,但谈婚论嫁这事儿最近没考虑。

  二、大神,吴京严重到坐轮椅?

  

  

  

  吴京是在最近拍新戏的时候受的伤。吴京原本膝盖和股骨头就不好,到了拍戏的时候又太投入,所以很快就又复发了。不过即使这样吴京也是紧急治疗完之后就直接去剧组了。这确实不是吹出来的敬业,这是真敬业!

  三、大神,张嘉倪事业心很强?

  

  张嘉倪嫁了个富二代,家里本身就很有钱,所以张嘉倪其实原本减少工作量安心持家的,不过张嘉倪自己却很拼,对工作很上心。当初生完二胎之后只坐了15天月子就出院开始工作了。

  四、大神,说说张云雷吧?

  

  张云雷也算是打开相声界的大门了,他算是相声界的第一个爱豆,人气还蛮高的。之前说他有女朋友的传闻是假的,而且他爸爸也不算是德云社的股东,和郭德纲也就是个远远房亲戚的关系。后期张云雷应该也会逐渐向娱乐圈发展,毕竟这么高的人气可以变现。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表