下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

音乐剧小王子乱搞?连郑云龙也要翻车了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 10:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

音乐剧小王子乱搞?连郑云龙也要翻车了?





  去年《声入人心》大火的时候,发现了这档宝藏综艺的人一直在集体欢呼:这根本就是神仙打架!

  

  不在大家兴趣范围内的美声领域原来有这么多优质又美好的小哥哥,老公候选人的名单里有多了几个名字。

  

  犹记得当时的郑云龙,经过芒果台tony改造之后一下子就从隔壁的光头强蜕变为忧郁王子,不知道收获了多少人的芳心,

  

  实力出众+外表出众,郑云龙经过这档节目确实火了。

  芒果台向来喜欢趁热打铁,趁着声入人心还有热度于是选手们赶紧安排着上了《歌手》,顺便还能给新节目增加热度,真是一举两得~

  

  当时粉丝们都表示,来了就别想走,还觉得他们的实力太强了点,会不会有点过分。

  

  

  结果昨天郑云龙却宣布退出了。

  

  具体原因是因为歌手决赛直播时间与其上海音乐剧的演出撞期了,退出也是无奈之举。

  

  因为档期冲突退赛的事件郑云龙也并非头一人,所以原本这件事也不是什么值得广泛讨论的事情。

  但是有些网友就还是因为此时争执了起来……

  

  因为郑云龙在退赛这一天,还发过这样一条微博

  

  

  “不忘初心,不被支配”,“我骄傲,我是一名音乐剧演员”,在退赛这天说出这样的话,好像是在说他退出《歌手》是因为不忘初心,是还热爱音乐剧这个舞台。

  但是这样就搞得《声入人心》生下的几位歌手就很尴尬了啊,他们没退赛所以就是忘了初心了吗?也未必吧……

  

  还有人觉得,音乐剧的时间12月份就已经确定好了,明明早就能知道自己参加不了总决赛,为什么还要来参加?

  

  

  大神觉得这位网友有道理,但靠不住,郑云龙直到这个时间有音乐剧,但他也可能不知道自己能在节目里待那么久。

  还有一种可能是,《歌手》导演洪涛可能就是冲着《声入人心》中双云CP的人气,所以就算不能走完全程也是可以的。简单来说,就是从参赛之前就已经是商量好的结果了。

  

  毕竟洪涛是宁愿换人也不愿意换歌的人,如果真的是郑云龙半路跑路,可能洪涛也不会就那么轻易“放过”他吧?

  

  好不容易躲过去退赛的事情,但紧接着郑云龙的音乐剧也传出一些不太好的新闻。

  郑云龙主演的音乐剧票价猛增,让很多人难以适从。

  

  这时就有人觉得是因为郑云龙觉得自己火了就想故意抬高价。

  

  不过这也只是众人的猜测,说是售票方涨价这件事也说得通。

  但……比较观感不好的是,整齐划一的热评,总有一种故意营销的感觉。

  

  大家都知道明星的微博都很有商业价值,所以经常会接一些广告。

  但郑云龙接到的广告只保留几天的时间之后就删掉了,这在其他明星的微博里可是不多见的。

  有人觉得是不是新浪自己给删掉了,但网友咨询过微博小客服,那确实是郑云龙自己删掉的。

  

  这件事也让大家觉得郑云龙有点“又当又立”,一边赚钱,一边又嫌广告low……

  

  紧接着郑云龙的人人也被挖了出来,跟屈楚萧一样,转发的一些略大尺度的照片

  

  

  

  

  

  

  

  还有年轻时候口无遮拦都被曝光。

  

  

  

  而他转发的那些视频,连他同学都说他恶心……

  

  大家都觉得不公平的是,当时屈楚萧也被翻出这些被大家骂个半死,现在大家又觉得郑云龙是这个年纪很正常……

  

  

  

  确实,转发这些,与他现在的形象有所出入,而2009年郑云龙也才19岁,2011年也就21岁,关注性是正常的,但是在周围都是认识的人的社交网络分享这个,大神还是觉得有点不合适。

  可能是因为《声入人心》这档综艺也只是在小范围内火,所以现在郑云龙虽然红了,但也只是小范围的红,以至于现在这种具有争议的历史被曝光,也没有引发大范围的讨论。

  

  郑云龙对音乐剧的热爱大家看得见,也确实为音乐剧付出了很多,这些“黑”历史,就看大家真么衡量了。

  anyway,希望郑云龙能带给大家更优秀的音乐剧作品啦。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表