下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

蔑视法庭被判监禁?大S婆婆这回摊上事儿了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-3-14 10:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蔑视法庭被判监禁?大S婆婆这回摊上事儿了!





  汪小菲和大S结婚后,两人的恩爱程度也是圈内出了名的。前段时间的播出的《幸福三重奏》中,就让很多观众都看到了大S幸福的婚后生活。

  

  不过夫妻二人日子过得和和美美,可是家人却经常被一些媒体黑。就在今天就曝出有了官司,大S的婆婆又出事了。

  

  据港媒报道,大S婆婆张兰,因为藐视法庭,而被香港法庭宣布判处监禁一年。

  而这件事的起因还是因为在15年张兰退出俏江南,还先后向原告和法院隐瞒谎报自己的资产,被查出后仍不知悔改,判决当天也没有出席接受审判,于是香港法庭认为张兰藐视法庭发出逮捕令。

  

  关于汪小菲和大S的家庭情况,很多媒体都曾报道过,而王思聪也曾调侃道,大S要哭晕在厕所。

  汪小菲夫妇也曾表示家里的经济情况很好,如果婆婆的财产真的出了问题,自己也一定会出手相助的。

  

  而在今天中午,汪小菲也针对此事作出声明,表示自己一家人很好,对这些无端造谣的新闻媒体也是采取零容忍的措施。

  

  当事人张兰也出来辟谣了!

  

  8点11分时,张兰发了一个朋友圈,晒赏花照发辟谣声明。声称:今早正赏花,突收娱乐媒体造谣。我只能淡淡的一笑了知,并称将起诉造谣的媒体。

  配文中的一笑了之错了一个字,也不是是无意还是故意为之,本以为这样就会结束,谁知道张兰气氛异常,不断的评论自己的朋友圈。

  

  最开始是对自己贡献的吹捧,接着开始洒起鸡汤,8.59时,张兰评论:人生应如秋林所呈现的,不管在岁月中承受何等大荣大枯,一切都在平静中互相呼吸成全,共同完成深邃的优美……当心胸无限空旷,悲与欢,荣与枯的情事,都像顽皮的松鼠偶然抛来的小果粒,你咽下后,微笑如老僧……

  

  9点25分时,张兰留言:曾经以为,越过千山万水,生命一定是丰丽艳阳,坚不可摧。曾经以为,山路走多了,风雨见多了,便会无所畏惧。其实,雨下得再大,有伞也会遮不住。结茧的手被荆棘划破,依然会流血,会痛……但我就是我,下刀子也不怕,否则就不是那个女性榜样的张兰了。我永远是一个遵纪守法的人!

  最后一条评论是请求朋友圈帮忙转发。

  

  10点54分时,张兰再次发了一条朋友圈,配文简单的七个字“事实胜于雄辩”,配图是律师声明。

  本来张兰只是一个商人,放在如今的众多商业精英中,其实她不是很显眼,但作为著名艺人大S的婆婆,她多了一层身份,受到了更多人的关注。

  

  虽然张兰及时辟谣,其儿子汪小菲也跟着支持母亲,但不得不说的是,这几年大S一家处在多事之秋的一个阶段,本以为嫁入豪门可以做阔太太的大S,如今不得不复出重新回到娱乐圈。

  

  但相比姐们小S,大S的处境要稍稍好上一些,这对娱乐圈的姐们惊艳了一代人,其感情归属也曾令许多女孩子羡慕,但如今两人的命运又是何其的相似!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表